PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 06.05.2012, 10:15   Прямая ссылка на это сообщение #6021
Ольга 361
Местный

Отправить сообщение для Ольга 361 с помощью Skype™

Ольга 361 Ольга 361 вне форума
Местный
Отправить сообщение для Ольга 361 с помощью Skype™

Правда, не в телевизоре дело, а в родителях. Некоторые уж очень странные экземпляры.
Сейчас идем с прогулки. Собака еле плетется, жарко, то и дело трясет лапами и поднимает на меня полные страданий и укора глаза: "Не нагулялась, хозяйка? Когда ж ты уже..."
Попадается мама с детьми самого разного возраста. Видит рыжего и самого младшего скорей-скорей на руки...
Гек на меня оглянулся: "Ну вот, еще одна странная дженщина" и потащился дальше с видом приговоренного к казни посредством 30 минутной прогулки по раскаленному асфальту...

Старый 06.05.2012, 10:39   Прямая ссылка на это сообщение #6022
Stain
вместе мы одно.

Stain Stain вне форума
вместе мы одно.

Недавно на улице нам сказали:
- какая великолепная афганская охотница!
задумалась…

Заходим в трамвай, прямо у турникета двое девочек сидят, лет по пять. Уходим в глубь, но слышу.
- Видела какая собака красивая?
- Да, очень красивая! А как ты думаешь мальчик или девочка?
Далее меня просто убило:
- Ты что, не видела? Это девочка, у нее ХВОСТ!

Ну а из-за яркой кислотной попонки нас часто называют гаишниками, ДПС, однажды назвали ремонтниками лифта…
Stain вне форума  
Старый 06.05.2012, 10:57   Прямая ссылка на это сообщение #6023
Асенька
Скучающий корректор

Асенька Асенька вне форума
Скучающий корректор

Цитата:
Сообщение от Кармина Посмотреть сообщение
ИМХО конечно, но не в телевизЕре дело. А в родителях. Сколько раз слышала от мамочек с детЯми: "А вот щас тебя эта собачка укусит/съест/набросится (нужное подчеркнуть)" И бедное дите с визгом прячется за мамину юбку от страшного звЭря-гриффона. Хотя иогда, очень редко встречаются и нормальные мамашки., объхясняющие деткам что чужую собачку е нужно бояться, но и на шею вешаться тоже не нужно, но если очень хочется то надо у хозяина спросить разрешение.
Как то-так
А мы один раз гуляем, навстречу мамашка с орущим ребенком. Моя не любит орущих детей, ворчать начала, я ее осекла, но когда это шумное создание проводили мимо нас, все-таки сорвалась и тявкнула. Мамашка остановилась и показывает на Асю: "Вот видишь, даже собачка на тебя ругается!" Так что в понятии мамашек собачки не только ребенка скушать могут, а еще и поругаться на него).

Еще на днях идем, навстречу старушка ковыляет. Увидела нас, остановилась и смотрит во все глаза. Ну, думаю, мало ли боится или суеверия какие, старушек их не поймешь, взяла собачку поближе. А бабулька с предыханием так: "Собаачка... Какая же ты... какая же..... красииваяя!" Так приятно стало почему-то

ЗЫ: не в тему, но хочется поделиться: а сегодня мы ни на кого не гавкали, ни на кого не ворчали, даже на пьяных мужиков и орущих детей, хотя гуляли долго и мимо кучи народа, так здорово это). И только один мужик пробормотал, проходя мимо: "Ходят тут собаки всякие..."
Старый 06.05.2012, 13:28   Прямая ссылка на это сообщение #6024
ЛЮТА
Новичок

ЛЮТА ЛЮТА вне форума
Новичок

А у меня вот интересное наблюдение... Почему-то темнокожие дети (и не только дети порой)невероятно боятся собак... Когда мимо школы проходим, они готовы на проезжую часть выпрыгнуть, чем собака рядом с ними пройдет. Более чем странная реакция, прям нервы берут...
Старый 06.05.2012, 13:38   Прямая ссылка на это сообщение #6025
Ласковая Стая
Оборзевшая лаброматерь

Ласковая Стая Ласковая Стая вне форума
Оборзевшая лаброматерь

ЛЮТА, они только чужих боятся. Своих-нет. Кстати, собаки часто именно на них реагируют особенно (на взрослых причем сильнее). Я это связываю или с запахом, или со специфическим контингентом. У меня были знакомые цыгане, очень хорошие люди. Собак не боялись вообще. Никаких. А вот те, что табором стояли...
Старый 06.05.2012, 13:42   Прямая ссылка на это сообщение #6026
Кармина
Местный

Кармина Кармина вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ЛЮТА Посмотреть сообщение
Почему-то темнокожие дети
Не только дети. У нас в соседнем доме девченки темнокожие живут, ну лет по 25 им. Так они панически бояться моего гриффуса. Вот именно что
Цитата:
готовы на проезжую часть выпрыгнуть
Не знаю почему
Кармина вне форума  
Старый 06.05.2012, 13:54   Прямая ссылка на это сообщение #6027
ЛЮТА
Новичок

ЛЮТА ЛЮТА вне форума
Новичок

Один раз парней встретили темнокожих, на мосту. А нам в парк через этот мост надо пройти. Иду себе, думаю- нда... вечереет...в парке никого...на мосту двое... И еще так, как они любят- шапочки черные, куртки безразмерные , штаны на коленках... Подходим ближе... И тут один другого держит и успокаивает- мол, ты не бойся, они пройдут и не тронут... И второго явная истерика- понимает,если бросится убегать, собаки за ним побегут. Стоит, глаза закрыл, трясется... Моя малая еще подошла посмотрела, понюхать попыталась- че это с дядечкой, но увела я их- мало ли, сорвет крышу у хлопца
Старый 06.05.2012, 13:57   Прямая ссылка на это сообщение #6028
Кармина
Местный

Кармина Кармина вне форума
Местный

Цитата:
но увела я их
я тоже всегда гриффуса придерживаю когда девченок этих вижу. Жалко их, нервничают совсем сильно. А мой- то по-любому знакомится пойдет-любит он женский пол, неважно человек или собака. Бабник, что с него взять
Кармина вне форума  
Старый 06.05.2012, 14:55   Прямая ссылка на это сообщение #6029
SIMA
Obey the Pug!

SIMA SIMA вне форума
Obey the Pug!

Цитата:
А у меня вот интересное наблюдение... Почему-то темнокожие дети (и не только дети порой)невероятно боятся собак... Когда мимо школы проходим, они готовы на проезжую часть выпрыгнуть, чем собака рядом с ними пройдет. Более чем странная реакция, прям нервы берут...
ЛЮТА, я то же это давно заметила, (кстати, не все поголовно)... мы раз в трамвае с мопсом ехали, стояли рядом с выходом, так одна девица, собирарающаяся выходить, когда собаку увидела, с ужасом в глазах заметалась, в результате, выскочила через дальнюю дверь...

Последний раз редактировалось SIMA; 06.05.2012 в 15:01.
SIMA вне форума  
Старый 06.05.2012, 16:58   Прямая ссылка на это сообщение #6030
Olьга
Местный

Отправить сообщение для Olьга с помощью ICQ Отправить сообщение для Olьга с помощью Skype™

Olьга Olьга вне форума
Местный

Отправить сообщение для Olьга с помощью ICQ Отправить сообщение для Olьга с помощью Skype™

Цитата:
Один раз парней встретили темнокожих, на мосту. А нам в парк через этот мост надо пройти. Иду себе, думаю- нда... вечереет...в парке никого...на мосту двое... И еще так, как они любят- шапочки черные, куртки безразмерные , штаны на коленках... Подходим ближе... И тут один другого держит и успокаивает- мол, ты не бойся, они пройдут и не тронут... И второго явная истерика- понимает,если бросится убегать, собаки за ним побегут. Стоит, глаза закрыл, трясется... Моя малая еще подошла посмотрела, понюхать попыталась- че это с дядечкой, но увела я их- мало ли, сорвет крышу у хлопца
ну не дай вам бог оказаться на месте того парня, чтобы то, чего вы панически боитесь, к вам еще и приблизилось "на понюхать". И не поржал бы над вами потом никто.
Olьга вне форума  
Закрытая тема