Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.05.2012, 10:15 | #6021 | |||
|
||||
Местный
|
Правда, не в телевизоре дело, а в родителях. Некоторые уж очень странные экземпляры.
Сейчас идем с прогулки. Собака еле плетется, жарко, то и дело трясет лапами и поднимает на меня полные страданий и укора глаза: "Не нагулялась, хозяйка? Когда ж ты уже..." Попадается мама с детьми самого разного возраста. Видит рыжего и самого младшего скорей-скорей на руки... Гек на меня оглянулся: "Ну вот, еще одна странная дженщина" и потащился дальше с видом приговоренного к казни посредством 30 минутной прогулки по раскаленному асфальту... |
|||
06.05.2012, 10:39 | #6022 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Недавно на улице нам сказали:
- какая великолепная афганская охотница! задумалась… Заходим в трамвай, прямо у турникета двое девочек сидят, лет по пять. Уходим в глубь, но слышу. - Видела какая собака красивая? - Да, очень красивая! А как ты думаешь мальчик или девочка? Далее меня просто убило: - Ты что, не видела? Это девочка, у нее ХВОСТ! Ну а из-за яркой кислотной попонки нас часто называют гаишниками, ДПС, однажды назвали ремонтниками лифта… |
|||
06.05.2012, 10:57 | #6023 | |||
|
||||
Скучающий корректор
|
Цитата:
Еще на днях идем, навстречу старушка ковыляет. Увидела нас, остановилась и смотрит во все глаза. Ну, думаю, мало ли боится или суеверия какие, старушек их не поймешь, взяла собачку поближе. А бабулька с предыханием так: "Собаачка... Какая же ты... какая же..... красииваяя!" Так приятно стало почему-то ЗЫ: не в тему, но хочется поделиться: а сегодня мы ни на кого не гавкали, ни на кого не ворчали, даже на пьяных мужиков и орущих детей, хотя гуляли долго и мимо кучи народа, так здорово это). И только один мужик пробормотал, проходя мимо: "Ходят тут собаки всякие..." |
|||
06.05.2012, 13:28 | #6024 | |||
|
||||
Новичок
|
А у меня вот интересное наблюдение... Почему-то темнокожие дети (и не только дети порой)невероятно боятся собак... Когда мимо школы проходим, они готовы на проезжую часть выпрыгнуть, чем собака рядом с ними пройдет. Более чем странная реакция, прям нервы берут...
|
|||
06.05.2012, 13:38 | #6025 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
ЛЮТА, они только чужих боятся. Своих-нет. Кстати, собаки часто именно на них реагируют особенно (на взрослых причем сильнее). Я это связываю или с запахом, или со специфическим контингентом. У меня были знакомые цыгане, очень хорошие люди. Собак не боялись вообще. Никаких. А вот те, что табором стояли...
|
|||
06.05.2012, 13:42 | #6026 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.05.2012, 13:54 | #6027 | |||
|
||||
Новичок
|
Один раз парней встретили темнокожих, на мосту. А нам в парк через этот мост надо пройти. Иду себе, думаю- нда... вечереет...в парке никого...на мосту двое... И еще так, как они любят- шапочки черные, куртки безразмерные , штаны на коленках... Подходим ближе... И тут один другого держит и успокаивает- мол, ты не бойся, они пройдут и не тронут... И второго явная истерика- понимает,если бросится убегать, собаки за ним побегут. Стоит, глаза закрыл, трясется... Моя малая еще подошла посмотрела, понюхать попыталась- че это с дядечкой, но увела я их- мало ли, сорвет крышу у хлопца
|
|||
06.05.2012, 13:57 | #6028 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.05.2012, 14:55 | #6029 | |||
|
||||
Obey the Pug!
|
ЛЮТА, я то же это давно заметила, (кстати, не все поголовно)... мы раз в трамвае с мопсом ехали, стояли рядом с выходом, так одна девица, собирарающаяся выходить, когда собаку увидела, с ужасом в глазах заметалась, в результате, выскочила через дальнюю дверь...
|
|||
«Люди редко добиваются успеха, если заняты тем, что не доставляет им удовольствия» Питер Кохэн Последний раз редактировалось SIMA; 06.05.2012 в 15:01. |
||||
06.05.2012, 16:58 | #6030 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||