Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.05.2012, 17:37 | #6031 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.05.2012, 21:16 | #6032 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если только человек просит погладить то разрешаю, но опять же рядом со мной... |
|||
07.05.2012, 11:03 | #6033 | |||
|
||||
Творю и вытворяю :-)
|
Мы вчера идем с двумя голыми китайцами по рынку и такой крик девочки лет 3-х:
- мамочка, мама, смотри две лошадки идут! Теперь они у меня, по определению ребенка, не иначе как конями не называются |
|||
07.05.2012, 12:26 | #6034 | |||
|
||||
Местный
|
Когда появились первые китайчики в Москве (нет, не так: когда их уже можно было увидеть на улице), мы как-то шли с моей приятельницей, которой отнюдь не 3 года, а тогда было очень хорошо за 60, ближе к 70. Она - совсем не собачница, хотя и очень любит животных - на расстоянии. Увидев гордо гарцующего китайчика (надо сказать, довольно крупного, почти переростка, и слегка с перебором упитанного), она просто остолбенела, остановилась, и, дергая меня за рукав, лихорадочно шептала: "Что это за чудо?!. Неужели лошадка может быть такой крошечной?!. Нет, это не пони... Кто это, кто это?!."
|
|||
07.05.2012, 13:18 | #6035 | ||
|
|||
Местный
|
Моих голых хохлаток тоже,частенько, лошадками называют!
|
||
07.05.2012, 14:25 | #6036 | |||
|
||||
Скучающий корректор
|
|
|||
07.05.2012, 14:27 | #6037 | |||
|
||||
Творю и вытворяю :-)
|
|
|||
08.05.2012, 12:13 | #6038 | |||
|
||||
Местный
|
Как лошадник с бо-о-ольшим стажем могу подтвердить, что лошадей они тоже боятся (я имею в виду негров - хотя, кажется, так говорить неполиткорректно?.. ). Ни разу ни в жизни, ни в кино не видела негра на лошади. Кто-то когда-то выдвигал версию, что лошади их тоже побаиваются, реагируют почти как на диких хищников и начинают сильно нервничать - запах у них, что ли такой... Ес-сно, проверить не пришлось - моих знакомых негров в конюшню на аркане не затащишь.
PS. Если что, я не расист ни разу, в бытность студентом ТСХА была дружна со многими африканцами . |
|||
08.05.2012, 15:21 | #6039 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=ЛЮТА;3505628]А у меня вот интересное наблюдение... Почему-то темнокожие дети (и не только дети порой)невероятно боятся собак... QUOTE]
Ну не всегда )))) У нас, когда в квартире жили, темнокожий сосед держал трех доберов ))) И еще знаю как минимум трех темнокожих ветеринаров |
|||
09.05.2012, 21:03 | #6040 | |||
|
||||
Пользователь
|
Я даже не сразу поняла о чем речь Видимо, в мозгу моем плотно собашки засели
Про нас можно рассказывать долго.... В 6 месяцев мы были "ахриненным породистым питбулем" (извиняюсь за мой французский, это цитата двух сынов гор, которые провожали нас пару кварталов и на всю Ивановскую восхищались "питбулем"). Чуть позже нас назвали "недоделанным доберманом". Зимой пошли гулять в попонке Хуртовской, она у нас сине-оранжевая, стали девочкой. Все сразу умиляться стали "какая дееевочка"))) Особенно прикольно было видеть глаза умилявшихся прохожих, когда "девочка" ногу задрала, а потом картинно так, методично землю копать стала |
|||