Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.05.2012, 15:31 | #6041 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.05.2012, 16:33 | #6042 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Моих ризенячьих девок сегодня обласкали
Гуляем вдоль реки,вдруг из-за кустов (метрах в 15) выруливают два подростка на великах, я девок подозвала,держу....подъезжают ближе и я слышу диалог -это козы? -нееее -да говорю же КОЗЫ! или овцы? проезжая мимо -это вообще собаки!лица были как у смайла |
|||
10.05.2012, 16:35 | #6043 | ||
|
|||
Новичок
|
У мня Голден (2 года), взяла недавно суку (5 мес.), так теперь все поголовно: "Это мама с щенком??"
|
||
10.05.2012, 16:54 | #6044 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
10.05.2012, 16:58 | #6045 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.05.2012, 17:04 | #6046 | |||
|
||||
Творю и вытворяю :-)
|
|
|||
10.05.2012, 17:18 | #6047 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Ну все. Началось.
Свекр пошел выгулять Казу. Приходит, рассказывает: Иду по улице, навстречу-семья. И жена мужу громким таким шепотом: "Смотри, совсем бедную колли не кормят". Ну, свекр у меня с юмором, он также громко, но как бы сам с собой продолжил мыслю: "И не кормят, и палкой по хребтине лупят, вон уже какой горб вырос". (ЗЫ! На выставке обрадовала коллистов, что колли теперь вот такие. Очень они обрадовались). |
|||
10.05.2012, 19:19 | #6048 | |||
|
||||
Местный
|
Нашу кокершу воспитывал один из пекинесов, атаман наш.... Она за ним ходила с очумевшими от восторга глазами и считала что лучше него никого нет на свете, а он разрешал себя боготворить, не более; держал в строгости, типа "шаг вправо, шаг влево...". И был период, когда она решила что "правильные крутые собаки" писяют только подняв ногу. Несколько месяцев так было, потом как-то само сошло на нет....
|
|||
10.05.2012, 19:25 | #6049 | |||
|
||||
Новичок
|
У меня 2 рыжие колляхи. Ну ведь просто нереально же, чтобы они были не родственниками!!!
- Мама с дочкой ? - Нет -Сестры? - Нет - Ну, значит, родственники ?! - Нет, они просто одной породы и одинакового окраса - Как ? И даже не родственники ??? |
|||
10.05.2012, 19:39 | #6050 | |||
|
||||
Пользователь
|
Умеют Но, во-первых, мой "девочка" сразу тем самым демонстрирует половую принадлежность (гладкие мы, не скроешь ничего), а во-вторых, лично я видела только одну девку, поднимающую ногу. До того, как увидела и не знала даже Что уж говорить о прохожих, которые собак с козами путают
|
|||