Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.05.2012, 19:59 | #6051 | |||
|
||||
Местный
|
везу в электричке белого пуделя большого , белую карликовую пуделицу и рыжеголабра, весь тамбур был уверен что "карликовая пуделица это щенок вон тех двух" и только одна женщина, с чего вдруг непонятно, сделала вывод что это три разные породы
|
|||
10.05.2012, 20:20 | #6052 | |||
|
||||
Местный
|
У меня одно время было 4 сучки. Все 4 задирали ногу. Не, они и присесть могут, но могут и задрать. Потом землю на несколько метров раскидать. Кто-то упоминал, что так делают только харизматические суки Но вряд ли у меня только такие попадаются:)) Может, и повторяют друг за другом, фиг знает.
Было дело, что даже собачники обиженно высказывали претензии, зачем я людей обманываю, что у меня суки, если это кобели |
|||
10.05.2012, 20:40 | #6053 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ну вот и я так жеПол жизни бок о бок с собаками, а о том, что суки ногу могут поднимать, узнала пару лет назад. Видели бы Вы, как меня хозяйка из шока выводила Я даже под хвост заглянула - не поверила, блин!
|
|||
10.05.2012, 21:08 | #6054 | |||
|
||||
Местный
|
Да, я тоже демонстрировала пуделиху, у которой нет этой штучки Она невысокая была + шерсть, ногу задирает, течной суке, как родной обрадовалась (она у меня маленько лесбиянка была:) )
У гладких действительно заметнее половая принадлежность:) |
|||
10.05.2012, 21:50 | #6055 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня мелкая рыжая морда (чишка) обнаглела настолько, что перемечивает за САО, при этом обязательно поднимает одну лапку, а иногда даже сразу две И вряд ли это прекратится, потому что делает она так уже почти год - как только достаточно подросла и перестала лебезить перед старшей.
|
|||
10.05.2012, 22:59 | #6056 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Про то, что у меня все шицы , не зависимо от пола - девочки пИкИнесики, уже несколько раз рассказывала...
Выхожу сегодня на утренний попис.... собаки недавно стриженые.... проходит тётечка с таксой из соседнего дома...тормозит... вздыхает: - Я думала у вас пИкинесики....а у вас - просто собачки ... и печально так пошлёпали они дальше.... |
|||
11.05.2012, 04:26 | #6057 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляли с Геком. Он на пару метров вперед улетел. Я иду о чем-то
задумалась. Поднимаю голову и вижу картину: парень протягивает борзОму конфету. Я: "Он не будет. У чужих не берёт" Парень: "Ну... Может тогда вы будете?" |
|||
11.05.2012, 04:30 | #6058 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
11.05.2012, 04:42 | #6059 | |||
|
||||
Местный
|
Как из анекдота. Мальчик протягивает женщине конфетку. Та, расплываясь в улыбке, берет, разворачивает и кладет в рот. Мальчик спрашивает:"Вкусная?" Тетя:"Да". Мальчик:"Странно, а собачка выплюнула".
|
|||
11.05.2012, 05:08 | #6060 | |||
|
||||
Местный
|
Ризенка моя в течку когда перемечивает за старшей,тоже заднюю правую поднимает((( И бабушка ее тоже так делала
|
|||