Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.05.2012, 12:48 | #6061 | ||
|
|||
Местный
|
Норильчанка знакомая дала объявление в газете"Продаются голые китайцы"! Почему то потом обижалась на наши комментарии типа "бритые японцы","лысые корейцы","дикие таджики",а уж неподготовленные товарищи так ,просто. офигивали от предположений "О чём и о ком шла речь в объявлении!",до сих пор вспоминаем(и напоминаем!)
|
||
11.05.2012, 13:08 | #6062 | |||
|
||||
Местный
|
Много лет назад я как-то своего благоверного посадила на выставке у ринга породы объявлять. И проглядела фляжку коньяка в кармане. Заподозрила неладное, когда он этих самых голых китайцев "китайскими хохлами" обозвал.
|
|||
11.05.2012, 13:12 | #6063 | |||
|
||||
Местный
|
И все-таки ИМХО самая замечательная и интересная реакция бывает на объявления типа: "Перспективный помет такой-то породы...": когда звонят заинтересованные садоводы и интересуются - чем именно помет этой породы отличается от коровяка или птичьего помета, и в чем его особые достоинства?..
|
|||
11.05.2012, 13:25 | #6064 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
У меня обе девки ногу поднимают))))))))) младшая изредка,а вот старшая почти всегда,особенно когда за младшей перемечивает
|
|||
11.05.2012, 13:29 | #6065 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
12.05.2012, 09:04 | #6066 | |||
|
||||
Местный
|
Самые распостраненные вопросы для нас "какая порода?" и "сколько стоит?" а еще возгласы "пушистик, какая прелесть итд" ну это ладно... А вчера женщина сдвумя детьми подошла "какой хорошенький щеночек" а потом добавила так "маленькие, конечно, все хорошие" я ей говорю "так воспитывать надо, тогда и большие хорошие будут, детей тоже если не воспитывать, непонятно что вырастет"... жалко, что немогу описать весь ужас в ее глазах после этой фразы, даже гладить щенку передумала!!! А я-то надеялась, что она, как мать, поймет насчет воспитания
|
|||
12.05.2012, 10:11 | #6067 | |||
|
||||
Кобелиная мама
|
А нас по разному называют:
но больше всего улыбает, когда говорят - "О! Это самоед! Я читала про эту породу! Они не пачкаются вообще, а шерсть у них самоочищающаяся...." |
|||
12.05.2012, 10:29 | #6068 | |||
|
||||
Местный
|
Ха.
Мы тут в Пятерочке были с Тихе. Сидит она у меня на ручках, глазки таращит, кассирша на нее смотрит и говорит- а чего это она у вас совсем лысая? Это вы ей что, эпиляцию делали по моде? И не стыдно вам эксперименты над животным проводить? Кстати сказать и не лысая она у меня вовсе. Ну триммингованная, так пух и перья все равно есть... |
|||
12.05.2012, 12:51 | #6069 | ||
|
|||
Местный
|
А я всегда поправляю,если моих хохлаток "лысыми" называют!!!
ведь они не лысые. они-Голые! а когда говорят ,что.мол,нет разницы,то я предлагаю найти разницу между "голая женщина" и "лысая женщина"! в винном магазине один мужичёк надолго задумался у прилавка. а потом выскочил на улицу и , догнав нас, долго и восхищённо восклицал:"Я понял,понял, ведь ГОЛАЯ_она ж красивая!....Как Ваши!" Приятно... |
||
14.05.2012, 11:13 | #6070 | |||
|
||||
Местный
|
А у моей подруги живут бордоский дог (кобель) и бордер терьер (кобель). Когда они гуляют, то уже измучены умильными возгласами: Какая хорошенькая МАМА С ДОЧКОЙ!!! :) :)
|
|||