Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.05.2012, 06:53 | #6081 | |||
|
||||
Местный
|
Почти месяц никаких смешинок не было. Я думала: примелькался Гектор народу. Ага, шчас...
Вчера стоим с ним, ждём пока дети пройдут мимо. Остановились две девчушки. Одна: "Ой, а вот это вообще не собака" Не собака Гек всю оставшуюся прогулку вел себя как типичная собака: жутко лаял, переметил все столбы раз пять и чуть не покусал обожаемую соседку-таксу. До встречи с девочками он был просто рекламой "Как выглядит кошка": спокойный, ласковый и чуть не мурлыкал, когда я его вычёсывала. А говорят: они ничего не понимают... |
|||
22.05.2012, 08:07 | #6082 | |||
|
||||
Местный
|
а нас постоянно называют неправильными или бракованными мопсами со стоячими ушами! а мы французкие бульдоги палевого окраса. а если гуляем стаей три йорка и булька, то бульку постоянно называют недоделанным йорком, этож как надо было йоркам извратиться, чтоб вот такая булька получилась, мама дочке говорит, что собачка была беременная и плохо кушала, вот у нее такая страшилка и родилась, вот будешь плохо кушать и у тебя такое же лицо будет, в складочку и как сковородкой стукнули!!!!! добрая мама конечно у этого ребенка!
|
|||
22.05.2012, 13:00 | #6083 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2012, 13:05 | #6084 | |||
|
||||
Местный
|
))) Да-да! Тут меня на выставку мама сопровождала, увидела корги: "Вот же какие таксы бывают! Лохматые! "))))))))))))))))))))
|
|||
22.05.2012, 17:47 | #6085 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вчера идём по улице компанией - два моих пятнистых азиата и ещё белая сука-азиатка. Навстречу семья - ой, какие три Бетховена...
|
||
22.05.2012, 23:41 | #6086 | |||
|
||||
Obey the Pug!
|
Сегодня моя черная мопся два раза была питбулем и один раз пинчером.
|
|||
23.05.2012, 17:53 | #6087 | |||
|
||||
Местный
|
А мы гладкошерстными мопсами (а то, не хухры-мухры) утром были, а в остальное время суток брабками прикидываемся
|
|||
23.05.2012, 18:12 | #6088 | |||
|
||||
Местный
|
Опять на комплимент нарвались...
Гуляем в роще, оттачиваем команду "ко мне", никого не трогаем. Подходит дженщина с мааленьким черным пуделем. Гектор рвётся довыполнить мою команду, облобызать тетушку, поиграть с собакой и воон тот куст на горизонте не мешало бы полить. Всё это проделывает с привычной, для меня, улыбкой: пасть открыта и видны все зубы до попы. Женщина, пряча своего зверька за спину: - А он у вас злой... - Почему это? - Так вон оскалился... - Так это мы жизни радуемся... - Нет, я точно знаю: злой. И удалилась со своим сокровищем, оставив меня в бальшом недоумении. Кому верить: безобидному борзОму котёнку или этой незнакомке? |
|||
24.05.2012, 17:22 | #6089 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
24.05.2012, 18:48 | #6090 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Недавно веду Асю по улице, т.к. идем потусоваться на площадь, то марафет у собаки соответствующий: Бантики, комбез бело-розовый и сандалии. Навстречу идет тетенька средних лет:
- Девушка, а это кто? - Собачка - ,говорю, - пудель. - Аа... а я думала, обезьянка.... |
|||