Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.02.2009, 15:42 | #601 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.02.2009, 16:19 | #602 | |||
|
||||
Местный
|
До сих пор вспоминаю историю, и улыбаюсь, хотя героев - собак - уже давно нет.
Гулял у нас в бытность давнюю с моим первым бладом очааааровательнейший бассет-хаунд, навороченнейший по самое не балуй. Все признаки пола были просто на лицо, кобель, в общем. Так вот, в один прекрасный день гуляли мой блад и этот бассет вместе и довелось пройти им таким тандемом мимо отца молодого и чада его. Ребенок, как водится: Ой, сАааабаааачки!!! Папа! Папа! Смотри! Папа, конечно, грудь колесом: Вот видишь, у нас семья и у них семья! Вот папа, - тыкая в ж...уходящему бладу, - а вот... мама, - тыкая в бассета. Я-то ничего, усмехнулась только, а хозяина бассета сильно задело. Он подошел к папе и сел на корточки рядышком. " А теперь объясни мне, пожалуйста, еще раз: кто из них МАМА?" Потом долго смеялись усе. |
|||
25.02.2009, 16:56 | #603 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2009, 18:12 | #604 | |||
|
||||
Местный
|
гуляя с керриком можно массу интересного наслушаться. Ну не все же знают, что попа у них (керрей) широкая должна быть. Один раз гулял мой пес со шнауцером. шнауцер очень резвый, отлично выглядит, а возраст - уже 12 лет. Я сделала хозяину комплимент по поводу отличного состояния собаки. В ответ (глядя на моего керри сзади):"Ну так за собакой следить надо, ухаживать, не перекармливать..."
А один раз от прохожих комплимент про керря услышали: "У вас попа - как у Дженифер Лопес!" |
|||
25.02.2009, 18:57 | #605 | |||
|
||||
Звезда Сириуса
|
Ой, спасибо за веточку, посмеялась от души
Так как нас сейчас щенки гуляем мало, и в основном поздно и в кустахПоэтому в плане обзывания пока ничего нового Зато мой Мч отличился-идем, гуляем с Айрой, недалеко дядька с черным пекинесом пасется. Мч радостно-Ой, смотри, какой мопсА ведь особаченный вроде)) В те выходные ездили в Лугу. Ходим, гуляем по деревне - я, МЧ, и его друг с девушкой.Девушка с кинологическим образованием, поэтому тему беседы представляете.Идем, смотрим собачек, они там в аждом дворе, основном дворолайки и очарки. И тут нам на встречу выходит самоед! Я их до этого только на выстаках и видела, а тут, живой самоед в деревеньке под лугой! НеожиданноИ мы с Ольгой-Ой, смотри, самоед, какой хорошенький и т.д. Идем обратно, опять он. Мужчины поворачиваются-Ой, девченки, мясоед ваш идет! |
|||
25.02.2009, 19:18 | #606 | |||
|
||||
Местный
|
а мы сегодня гуляем, проходят несколько мам и детишки лет 4-5... идут, играют...
мальчик говорит: Мама, мама, это суслик? Мама в ржач... тетеньки рядом идущие тоже расхохотались... я остановилась, тоже смеюсь, мальчики решили погладить подойти "суслика"... мама еле отдышавшись: Миша, нет, это собака! (нравоучительным голосом) и тут выскакивает из-за спины мамы девочка в розовой курточке и как давай на всю улицу орать: - Бобик, бобик, иди сюда! (девочка подходит к Френси, Френси начинает нюхать ее... девочка наклоняется и смотря на собаку, спрашивает загадочным голосом у нее (собаки)) - Бобик, это же ты снимался в мультике? Да? Я про тебя мультик много-много раз смотрела! Все в хохот... мамочки успокоится не могли еще минут десять! Девочка отожгла в общем! хохотали мы оооооочень долго! |
|||
26.02.2009, 01:13 | #607 | ||
|
|||
Местный
|
Моего ризена звали Киса. Мою крестницу зовут Юля. Москва, Юле три года. У Юли - заморская бабушка.Первая встреча со внучкой. бабушка - сама отсюда.Я в гостях.
Юля, увидев ризена на прогулке : ------"Бауска , эта Киса!!!!!!!" ----- Юленька,это со-бач-ка! ------- эта КИСАААААААААА! ........Юленька,это собачка!!!!! ........ эта КИИИИИИИИИИИИИИСААААААААААА!!!!!!!!!!! ........Юленька , собачка!!!!!! АВАВАВ!!!!! .........Бауска, ты дуаааааа! .........ТААААААААК! Вы тут в России ваще ахренели, ВЫ ЧЕМУ РЕБЁНКА НАУЧИЛИ, дуры двееееее!!!!! ПРИДУРКИ, а не родители!! МАТЬ, НАЗЫВАЕТСЯ, КРЁСТНАЯ МАТЬ, НАЗЫВАЕТСЯ!!!!!!!!!!ОТЕЦ, ТЫ КУДА СМОТРЕЛ???????? занавес................. |
||
Последний раз редактировалось Елена Типикина; 26.02.2009 в 01:20. |
|||
26.02.2009, 23:47 | #608 | |||
|
||||
Местный
|
Елена Типикина,
по поводу авторства - спрашивайте авторов в личку. как вариант. глядишь, прочитав веселушки-бредятинки, народ на улицах думать начнет, прежде чем ляпать первую попавшуюся породу. эх, мечтательный смайл, к которому подкрадывается водолаз со спины |
|||
26.02.2009, 23:57 | #609 | |||
|
||||
Местный
|
а это не про породу. просто улыбнуло сегодня. поделиться с вами захотелось.
едем в троллейбусе с южачонком на кусалки. дите в нарыльнике мирно лежит на задней площадке троллейбуса, грея мои ноги. остановка. двери открываются. народ кто вошел. кто вышел. двери почти готовы закрыться, когда к ним подбегает с улицы тетка. тетка еще не верит, что успевает на транспорт, на автомате лихо задирает подол пальто двумя руками, поднимает глаза вверх, шоб ступеньку не пропустить... - ёёёё! - отпрыгивает назад и вместе с двумя сумками, продолжая держать концы подола приподнятыми, бежит в среднюю дверь. домой-то хочется! и живой. - ты чего? - ее малость припозднившаяся подруга как раз добежала до задних дверц и недоуменно глядит теперь вслед убегающей товарке. потом поднимает глаза и видит косматое-серое-большое, лежащее на пол-площадки (скромно пес лежал, но судя по ее лицу, на его месте был снежный человек). - ЁЁёё! (именно "Ё". без мата завуалированного) - издает она, после чего так же резво рысит к средним дверям троллейбуса. успевает. двери закрываются. тетки ошалело оглядываются в поисках сидячих мест, чтобы перевести дух. задняя площадка хохочет так, что пассажиры из друих частей салона, недоуменно начинают оборачиваться. |
|||
27.02.2009, 00:28 | #610 | |||
|
||||
Местный
|
Не, на моего собакевича в автобусе реагируют спокойно. Ему лишь бы у окна сесть - и всю дорогу окрестности разглядывать будет. Пассажиры умиляются, а кондуктор всегда задает один глупый вопрос: "За собачку будем платить?"
Так и подмывает сказать - нет, он зайцем поедет. Кстати, в маршрутках, в отличии от муниципального транспорта, за собаку еще ни разу отдельной платы не потребовали. Всегда плачу только за себя. |
|||