Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.05.2012, 14:11 | #6101 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.05.2012, 14:48 | #6102 | |||
|
||||
Кобелиная мама
|
Гуляли недавно с Марком (самоед мой) и услышала такое рассуждение от мимо проходящей девочки (лет 5), которая шла с родителями:
- О! Мам... это белый волк! Обычные волки с ним не дружат, он же белый... вот и приходится с человеком жить! На этом девочка горестно вздохнула. |
|||
25.05.2012, 16:02 | #6103 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Наверно не очень в тему топика, но не знаю куда еще поместить...
Живет у нас во дворе такой персонаж: женщина лет 50-ти примерно, выглядит как препод зельеварения из "Гарри Поттера", юбка в пол, вся взлохмаченная и на носу огромные очки, толстенные, круглые, через них выпученные глаза, предательски смотрящие в разные стороны, ну, косоглазие у человека. Гуляет она с небольшим пестрым пёсиком Басиком. И все бы ничего, но полюбила она моего корсюка-подростка... И теперь стоит нам с Дерсом выйти из подъезда, как она несется к нам через весь двор и зычно так орет:"Деееерсиииик! Иди понюхай как у Басика попка вкусно пааахнееет!!! Ах как она пахнеееет!!!"... ППЦ, народ. Наверно не надо говорить, с какой скоростью мы начинаем уносить ноги в другую сторону! Бегу и бубню своему, мол, пойдем быстрей, маньяки - они везде, они тебя плохому научат... И, главное, как она время нашей прогулки вычисляет, меняла же раз 5 уже... |
|||
25.05.2012, 16:31 | #6104 | |||
|
||||
Местный
|
Интересно, откуда она знает, что там вкусно пахнет? Сама, небось, нюхала...)))))
|
|||
25.05.2012, 16:39 | #6105 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, а Лунтика моего (американский коккер триколор) как-то афганом назвали... Что общего?
А так постоянно то пуделем, то болонкой называют... Ну а о том что РОСом постоянно обзывают я вообще молчу - аериканцы, мол, такого окраса не бывают... да еще и с хвостом... |
|||
25.05.2012, 19:32 | #6106 | |||
|
||||
Местный
|
На выходных были на выставке в Сокольниках.Отвыставлялись,до бестов часа 3.Решили погулять.Картина в общем такая. Идут 2 женщины с нагруженными рюкзаками,складными стульями и какими то непонятными номерками на руках.Народу тьма тьмущая на основном кругу. У меня на поводке рыжий стаффбуль,у знакомой рыжий французский бульдог(кобели).Идут,боками трутся.Нас обгоняет семейная пара и мужчина так авторитетно заявляет своей пассии"Ой смотри,с хвостиком это мальчик,а без хвостика самочка!".Причём они решили,что это одна порода.Мы немного прифигели с хозяйкой француза.Яйца то у обоих звенят
|
|||
Последний раз редактировалось Чупакабра; 25.05.2012 в 19:41. |
||||
25.05.2012, 22:50 | #6107 | |||
|
||||
Местный
|
У меня брюссельский гриффон и малый брабансон. Сегодня возвращаемся домой с вечерней прогулки, встречаем женщину с йорком. Она смотрит на брюсселя и спрашивает : " Он что, старый у Вас?" Я в ответ - а почему Вы так решили? На что она говорит:" Так вон борода какая, а у второго-то бороды нет!"
Удивляет меня очень, получается, что у неё йорк тоже старый, раз бороду отростил! |
|||
26.05.2012, 22:18 | #6108 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне конечно трудно быть объективной, поскольку люблю эту породу, но....пекинесы современного типа именно такими и должны быть - дружелюбными, контактными, нормально двигающимися. Я не знаю к какому типу принадлежат встреченные вами пекинесы, но общераспространённое мнение, что пекинесы злобны и истеричны основано на старотипных пекинесах "народного/бабушкиного разведения". Современные сильно отличаются в положительную сторону. А если хорошего разведения, удачных кровей и моего любимого стиля (я не особенно люблю "пухлявую/набитую" шерсть, больше нравится "струящаяся"), то и с движением, энергией и дыханием всё в порядке. Я нескольких из моих красавцев не в состоянии догнать, если они стартанули хоть секундой раньше чем я (т-т-т на моих хороших); могут носиться аки зайцы, несмотря на солидный возраст. Единственный минус - шибко полюбляют караулить....но тут уж ничего не поделаешь, это породное, для того собссно и выводили.... |
|||
26.05.2012, 23:47 | #6109 | |||
|
||||
Местный
|
Coda, Хозяйка этих пекинов сказала, что они не ко всем так кидаютсяУ нас взаимная симпатия случилась:)
Цитата:
Цитата:
В смысле?:) Лают?:) Это, наверное, из-за того, что свою территорию охраняют. У нас-то в городе все общее:) |
|||
27.05.2012, 02:02 | #6110 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Let it comport itself with dignity; let it learn to bite the foreign devils instantly. Пускай он держится с достоинством; пусть он немедленно кусает (облаивает, атакует) иностранных нечестивцев (исчадий ада, дьяволов - имеются в виду любые "некитайцы"). Современная теория считает что из-за обилия интриг, наёмных убийств и прочих безобразий в Запретном Городе, пекинесы лаем предупреждали владельцев (исключительно членов императорской семьи) о приближении посторонних; слух у них кстати, совершенно изумительный. Прошу прощения у всех присутствующих за офф. |
|||