Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.05.2012, 02:52 | #6111 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.05.2012, 05:34 | #6112 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.05.2012, 10:57 | #6113 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Вот не поверите. Точнехонько вчера старший двоюродный брат выпытывал у меня страшную тайну: "Вероника, а лошадь - она какая? Не, а у неё шерсть есть, или она совсем кожаная?"
|
|||
27.05.2012, 12:26 | #6114 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
Я лет 20 назад впервые увидела вблизи лошадь-тяжеловоза, в Нижегородской деревне. Мужнина родня до сих пор любит вспоминать мои реакции на настоящую деревенскую жизнь - вот этот тяжеловоз был одним из самых ярких впечатлений. Я от него отлипнуть не могла, и больше всего почему-то меня сразили его глаза - ко всем докапывалась - "Вы гляньте-гляньте, у него же один только глаз - ВОТ ТАКОЙ!"
Ну там жеж правда глазищи - с мою ладонь! Даже свиньи, оказавшиеся неожиданно огромными и хищными зверюгами, меня не так впечатлили... |
|||
30.05.2012, 00:39 | #6115 | |||
|
||||
Лена
|
У меня чихи, у подруги сибирский хаски(кобель).
Едем этой компашкой на выставку, пока доехали узнали что.... хаски он девочка-бракованная, а чихи его дети, кстати тоже бракованные, оказались не правильными кроличьими таксами |
|||
30.05.2012, 00:44 | #6116 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.05.2012, 01:07 | #6117 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Да, они такие и есть. Очень дружелюбны, ни капли агрессии, но вот не особо любят фамильярность. И движения у них очень забавные, этакие пуфики на ножках, но очень шустрые!
|
|||
31.05.2012, 12:57 | #6118 | |||
|
||||
Местный
|
Моего сицилийского борзОго вчера смесью борзЫх обозвали.
Сижу и думаю: какие ж это породы замесить надо чтоб чернека дель этна родился? Вспомнить бы рецептик чуднЫй, я бы Геку приятельницу слепила на досуге... |
|||
01.06.2012, 03:47 | #6119 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
К нам в салон в основном приводят злобно-визгливых шваркающихся косматых монстров, объясняя их валенкообразное состояние тем, что не даются мыть-чесать... Подстригаешь когти, а оно тебя грызёт... Мастера уже заранее вздыхают, когда пекинес записывается... |
|||
01.06.2012, 07:53 | #6120 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||