Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.06.2012, 01:33 | #6141 | ||
|
|||
Местный
|
У меня их две! иногда место пытаются поделить...
Кстати,перечитала сейчас первые 9 страниц"водолазов"-уржалась,набралась оптимизма! Рекомендую всем! Лучшее средство от депрессии! |
||
17.06.2012, 01:35 | #6142 | ||
|
|||
Местный
|
У нас встречные,те ,что поумнее:"А можно потрогать?" Ну,дык мои завсегда! Знают,что через пару секунд комплиментов наслушаются,слежу только бы есть ничего не давали! В большинстве случаев:"ОЙ!? А они другие на ощупь,не такие как голые коты!"
|
||
17.06.2012, 02:36 | #6143 | ||
|
|||
Местный
|
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1621183
очень интересная и познавательная "игра"-фотографии разных пород по желанию и заказу! |
||
18.06.2012, 07:11 | #6144 | |||
|
||||
Местный
|
Девиз населения в моём городе, похоже, звучит как "Не дадим загнуться веточке про "водолаз или хто"".
Идём с Геком. Навстречу мужчина, рассмотрев собаку, задумчиво спрашивает: "Рыжик, рыжик, а где твои конопушки?" Рыжий, рыжий конопатый - вот кто у меня теперь. Сотая кличка-дразнилка появилась... |
|||
18.06.2012, 10:02 | #6145 | ||
|
|||
Местный
|
Во-о-от! И улучшили всем настроение!
|
||
27.06.2012, 23:25 | #6146 | |||
|
||||
канисаист
|
Цитата:
А вчера гуляем, мимо проезжает мужчина на велосипеде, увидев моих мексиканок, резко тормозит, и звучит вопрос в лоб: " Это собаки охотничьи или добрые?" Третьего, видимо, не дано |
|||
27.06.2012, 23:33 | #6147 | |||
|
||||
Местный
|
Ну правильный вопрос, имелось ввиду, на велосипедистов охотятся или нет?
|
|||
01.07.2012, 00:15 | #6148 | |||
|
||||
Местный
|
веселенькая веточка у вас!+100!спасибо, смеялась от души читая.
ситуация сегодня в ветеринарке (справки брала на выставку завтра и ДРТ в контейнере приволокла на ежегодную вакцинацию) так вот мужик -кошатник сидит рядом с со своей муркой очень внимательно заглядывает в контейнер и выдает;" скоЧ!" я ему, типа - нет. и объясняю как скочик выглядеть должен.думаете помогло? неа!))) так и ушОл у кабинет уверенный в том что я "тупиСа" и ничего не понимаю))) |
|||
01.07.2012, 01:01 | #6149 | |||
|
||||
Местный
|
Kaka, вам ещё повезло.
Породу не угадал обычный кошатник. А вот у меня дочка 3-месячного щенка-пуховку КХС в ветеринарку (государственную) на прививку принесла. Так доктор спросила: "Это кошка?" Не совсем в тему, но в той же ветклинике в прошлом году врач с пеной у рта убеждала меня, что раз от двух голых китайцев рождаются в том числе и пуховые щенки, то ген голокожести-рецессивный. Переубедить её было невозможно, так что я плюнула и согласилась Надо ли говорить, что в эту клинику мы обращаемся только за прививкой от бешенства, а лечиться ездим совсем в другое место. |
|||
01.07.2012, 01:20 | #6150 | |||
|
||||
Пользователь
|
Выше писали про пекинесов, какие они добрые и общительные. Не спорю, собаки-обаяшки. Теперь история. Приехал к нам в город зверинец, не знаю как точно называется, наверно, передвижной зоопарк. Зрелище, надо сказать, грустное, единственное, на что можно посмотреть без слез - тигрица с двумя тигрятами. На следующий день после посещения этого зверинца проходим мимо него с собакой, и тут... Около вагончика, где содержатся тигры привязаны два пекинеса! Причем, собаки готовы разорвать любого, кто к ним приблизится... Я так понимаю, что их привязали охранять... ТИГРОВ. Вот тут и задумаешься
|
|||