Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.07.2012, 01:27 | #6151 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.07.2012, 01:28 | #6152 | |||
|
||||
Местный
|
Aruna, сильный ход!))
|
|||
06.07.2012, 11:10 | #6153 | |||
|
||||
Терьеровладелец
|
А у нас как обычно. Утренняя прогулка с 2 тигровыми кернодевицами. Мужик с бутылкой пива.
-это скотч терьеры. - нет, это керн терьеры. - вы ошибаетесь, это скотчи, что я не знаю как собаки Карандаша выглядят. А о кернах никогда не слышал и никогда их не видел. - -это мальчики? -нет, это девочки. А потом мы гуляли с вестой. Дядька все так же сидел с пивом. Но уже ничего не сказал. Наверно не знал, что так отбелить можно собаку Карандаша. |
|||
06.07.2012, 11:24 | #6154 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.07.2012, 11:45 | #6155 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Востокарь у меня побывал - хаской, волком и "хатико". С канаркой попроще - стаф, боксер, питбуль.
На днях дети озадачили. Веду своих гулять в лесок, проходим мимо спортплощадки, подростки окружают, начинают вопросы задавать. - Вы с ними в лес идете? -Да, в лес. - Они у Вас там биться будут, кто кого? Остаток пути придерживала челюсть. О времена! О нравы! |
|||
06.07.2012, 18:52 | #6156 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А я сама сегодня опозорилась...на подходе к пруду встретили щенка - вид вроде как кавказец, но не совсем. Спрашиваю - кавказец у вас. Хозяйка неуверенно ну да. Я-а чего так неуверенно? Она-ну вообще это тибетский мастиф....
|
||
06.07.2012, 19:12 | #6157 | |||
|
||||
Хороший человек
|
А я уже со всем соглашаюсь, что ни спросят - вот сегодня женщина спросила: "Это у вас какая овчарка?" . "Это китайские овчарки", сказала я, уводя двух своих чау-чау.
|
|||
06.07.2012, 20:24 | #6158 | ||
|
|||
Местный
|
Вспомнила давнишнюю историю )))
Захожу со своим длинношерстным тигровым акитосом в подъезд, на лавочке сидят двое. Молодой человек радостно улыбается моей собаке, а потом поднимает на меня счастливые глаза и спрашивает : - это у вас кавказская охранная порода ? - нет, это у меня японская охотничья порода. - девушка, это вы так прикалываетесь ? - нет, это я так правду говорю ))) Судя по глазам, мне не поверили )))) |
||
06.07.2012, 20:26 | #6159 | |||
|
||||
Местный
|
Про ветеринарку. Приблудная кошь на даче окотилась. Когда мы приехали, котята уже глазки открыли, пришлось пристраивать... Одну наглую серую писклю себе оставила. Звали в младенчестве "Серый" (оригинальненько так), оказалось кошка, но кличка почему-то другая "не придумалась"
Вот фото Итак, приехала в ветеринарку кошь прививать,пачпорт оформлять... Вет смотрит: - Русская голубая? - Не-а, дворня - Я все ж напишу "метис РГ" - Да пожалуйста, я ж знаю, что дворня, мать ведь видела,да и помет разномастный... - пол? - кошка - кличка? - Серый - Так у вас кот или кошка? - с возмущением спрашивает вет, заглядывая животинке под хвост - Осподя, да чего ж тут удивительного: кошка по кличке "Серый", дворянской породы... |
|||
06.07.2012, 20:30 | #6160 | |||
|
||||
Местный
|
А моего Люценьку (питбуль) в метро шпицом назвали))))
Вот он мой шпицик)))))) |
|||