Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.07.2012, 20:31 | #6161 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Янчик, Ваш шпиц что-то облинял слишком..
|
|||
06.07.2012, 20:33 | #6162 | ||
|
|||
Местный
|
[QUOTE=Янчик;3738175]А моего Люценьку (питбуль) в метро шпицом назвали))))
Вот он мой шпицик)))))) слушайте, ЧТО с людьми делается ??? а моего обозвали позавчера ПИТБУЛЕМ !!! |
||
06.07.2012, 20:40 | #6163 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня сейчас полная веселуха: 4 собаки. Взрослые афганка и салюки и щенки салюки (8 месяцев) и афгана (4 мес). Когда всю четверку вывожу народ судорожно начинает гадать, где чьи дети и какая порода у щена афгана...
Самый продвинутый спросил с кем ухитрилась согрешить моя афганка, что такое чудо народилось Моя слева, справа братан, к нам в гости приезжал... Видя 2-х таких обезьянок народ просто в ступор входил |
|||
06.07.2012, 21:52 | #6164 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
афганы подростки - просто чудо лохмачее
|
|||
06.07.2012, 22:09 | #6165 | |||
|
||||
Местный
|
О, это нам знакомо! Многие не верят , что порода моих собак называется гриффон, говорят, сама придумала. А доводы - они же говорят, разные, у одного есть борода, а у другого нет.
|
|||
07.07.2012, 05:46 | #6166 | |||
|
||||
Местный
|
На днях назвали Гектора бешеной собакой. А ему просто при +30 жарко, ходит - язык чуть ли не до земли висит, слюна капает, клыки сверкают. И выползает это чудо из дома в сумерках, когда попрохладнее, и обитает всю прогулку под какими-нибудь кустами, откуда выходит только при появлении прохожих. Я б два года назад сама испугалась.
Кстати, вот он, на аватаре. Как фотография? Или другую поставить? |
|||
07.07.2012, 09:50 | #6167 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.07.2012, 12:29 | #6168 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.07.2012, 13:11 | #6169 | |||
|
||||
Местный
|
Мартинка, Вы чего ветов с толку сбиваете они и с породистыми путаются, а тут Вы с русской голубой кошкой и странной кличкой.
|
|||
07.07.2012, 13:49 | #6170 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, однажды в ветеринарке врач вызывает:" Мужчина со стаффордом, заходите!" А такой собаки в очереди нет. Через пару минут снова: " Молодой человек,я к Вам обращаюсь!" Тот в ответ: " Так, вообще-то, у меня ка-де-бо"...
|
|||