Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.07.2012, 12:37 | #6181 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
На выставке. Знакомых встретила. Он - собачник, друг его - ни разу. Ну, обозвал мою РПБ гончей. Не, говорю, не гончая. Гончая - вон (и показываю на бассета и бигля, которые недалеко прогуливались).
В ответ возмущенное "ДА ВЫ ЧТО! Гончие, они не такие, гончие, это" ...и дальше идет описание борзых так, как видят их не собачники.))) |
|||
08.07.2012, 13:28 | #6182 | |||
|
||||
Местный
|
Ласковая Стая, ну то что для НЕсобачников мы строго - гончая и колли (окрасом похожи) - это еще ладно, тут еще можно понять. А вот вет.вреч, которому пришлось десять раз назвать породу и сказать, что гончая и РПБ - это разные породы...
За 1,5 года, что парень живет у нас, всего 6 человек правильно определили породу...раньше еще поправляла, а сейчас махнула рукой и отвечаю, что за порода, если только человек сам обращается ко мне с вопросом. |
|||
08.07.2012, 14:47 | #6183 | ||
|
|||
Новичок
|
Мою аргентинку по детству то стаффом называли,то питбулем,а потом,как подрасла,стала лабрадором. А один мужчина спросил,где я взяла такого далматина без пятен ))) причем,далматинами без пятен аргентинских догов,с некупированными ушами довольно часто обзывают ))
|
||
08.07.2012, 15:21 | #6184 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.07.2012, 16:41 | #6185 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
09.07.2012, 23:12 | #6186 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот вы хоть окрасом не подходите, а мы, судя по мнению окружающих, нууууу вылитые колли вот только откормить Енту "колли", что бы раза в два увеличилась в объемах - и уЖо не отличить, принимайте коллисты нового члена "стаи"! |
|||
10.07.2012, 13:33 | #6187 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Не совсем в тему, но понравилось.
Идем вчерась с Ханским, кобель лапу на дерево задрал. Навстречу - дедок. Чуствую, тормозится перед нами. Фсё, думаю, опять про "засцали". Ан нет! -А вы знаете, - спрашивает, - почему собаки лапу на дерево задирают? -Ну это... метят, аха! -А вот и не угадали! Не знаете! Ладно, я расскажу. Давно-давно первая собака собралась пописать под дерево. А тут - порыв ветра, девево фигак-с! и упало. И придавило собачку. Вот с тех пор они и пЫсают, стоя на трех лапах. А четвертой дерево придерживают! Настроение дедушка поднял здорово! |
|||
10.07.2012, 14:44 | #6188 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.07.2012, 15:20 | #6189 | |||
|
||||
канисаист
|
nafy2, Ну вылитый мопс-переросток А у меня тоже мопс есть, правда, волосатый и йоркширский. Но мопсы, похоже, разные бывают
|
|||
10.07.2012, 18:29 | #6190 | ||
|
|||
Местный
|
Давно уже,в 90-е годы про мою Грету(боксер тигровый) спрашивали(с умным видом) "А это у Вас какая овчарка?" Потом уже я поняла,то у многих людей слово "овчарка" ассоциировалось с понятием порода...
|
||