Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.02.2009, 00:37 | #611 | |||
|
||||
Местный
|
пирамида,
так мы обычно тоже нормально катаемся. но иногда встречаются личности пугливые донельзя! и денежки платим редко, разве что кондуктор попадется личность собакобояка-ненавидящая. а так умиляются лишь все пушистой морде |
|||
27.02.2009, 13:32 | #612 | |||
|
||||
Местный
|
на к-9 писала уже.
Ой, а что это у вас эрдели такие маленькие и белые??? ( от ужаса и недокорма) ой, это Монморанси! А они что, такие мелкие всю жизнь и будут? Шедевр- идем по улице - мастино неаполитано( сука) амбуль( сука) и мои 2 фокса- девочка с бабушкой- смотри- это папа( мастино)- это мама( амбуль) - а это детки, мальчик и девочка! |
|||
27.02.2009, 16:21 | #613 | |||
|
||||
Местный
|
Я живу в деревне, где породистых собак полторы штуки, не считая моих. Иду я, значит, сегодня по деревне с вельш корги пемброком. Ну его породой вообще никто там не интересуются, за своего дворового принимают.
Навстречу нам тетка, деревенская такая. На Усю смотрит, улыбается и спрашивает: - Это у вас корги? Я в шоке медленно сажусь в сугроб... |
|||
27.02.2009, 16:24 | #614 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.02.2009, 17:23 | #615 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.02.2009, 17:39 | #616 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Однажды едем вдвоем (я и соба моя), кондуктор подходит, я протягиваю купюру, она спрашивает - Сколько билетов? Я так разозлилась и в ответ - А сколько надо? Она - Два. Я - А чего тогда спрашиваете? Ответ - А, может, у собачки проездной! Логично ... |
|||
27.02.2009, 17:50 | #617 | |||
|
||||
To define is to limit
|
98 год. Кризис. Лето. Взяли одного щеника бигля, одного щеника ротвейлера, взрослых кобелей ротвейлера и бигля, чтобы было видно, как будут выглядеть собаки, когда вырастут. Поехали на Птичку (а что делать, щенки сидят )...
Поставили детскую кроватку, щеников в нее под зонтик, кобелей на подстилку. Комментарии помню до сих пор: Молодой человек, указывая на щенка бигля: "А сколько стоит пятнистый ротвейлер?" "Сереженька, посмотри, какие щеночки! А вот их папа (кобель бигля, с интересом рассматривающий народ) и их мама (очень крупный кобель ротвейлера, мирно посапывающий на подстилке). |
|||
27.02.2009, 18:58 | #618 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
27.02.2009, 19:31 | #619 | ||
|
|||
Заблокирован
|
В Днепропетровске с трудом втискиваемся с южачкой в переполненный трамвай, собака зависает буквально на двух лапах. Вокруг люди пытаются посторониться, помогают ей более-менее удобно устроиться, только бабка в сидящая в отдалении возмущается: - Вы бы еще корову в трамвай затащили!, - но на нее никто не реагирует. Приходит кондуктор, я даю деньги, кондукторша дает один билет и сдачу. Бабка начинает орать:
- Пусть за собаку платит! На что та отвечает: - Собаки - они как дети, а за детей деньги брать - инструкция не позволяет. Так уютно сразу в том трамвае стало... |
||
27.02.2009, 19:38 | #620 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
А что разве за собаку платить в общественном транспорте надо ? Я с керри несколько раз ездила на троллейбусе ДАДОМ .
|
|||