Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.07.2012, 10:03 | #6201 | |||
|
||||
Терьеровладелец
|
Ставим машину на стоянку. Почти все в комплекте: муж, я, сын, две тигровых керны и вест. Выгрузились из машины. Мимо домика с собаками проходим и в сторонке ждем, когда муж бумажку об оплате заберет. Выходит один из сторожей:
-Ой, какие у вас собачки одинаковые.Одна черная, другая серая, третья белая. -Ага, они такие. Керны тигровые, только одна темно-тигровая, вторая просто тигровая. |
|||
13.07.2012, 12:50 | #6202 | ||
|
|||
Гость
|
Вчера гуляла со своими собаньками - большим йорком (2 года, 5 кг, нестоячие уши, подстрижен коротенечко) и маленьким ирландцем (3 мес., в высоту чуть выше йорка, рыжий, носатый) - и уже не выдержала - в ответ на очередной перл:" а это у вас что, щенки эрделя?", сказала: "нет, рыжий - это таджикский терьер, а черный - карликовый украинский волкодав" в ответ меня спросили, где можно купить щенков :)
И вообще, стоит только собак пристегнуть на сворку, обязательно спросят, не торгую ли я щенками - странный стереотип у народа какой-то работает :) |
||
Последний раз редактировалось Al_isa; 13.07.2012 в 13:01. |
|||
13.07.2012, 17:45 | #6203 | ||
|
|||
Местный
|
У меня...несколько другии ...ситуации..
Стою на остановке(Норильск), жду,как догадываетесь, автобуса,т.к. трамваи -не ходют, Пыхтя(китайская хохлатая-голая) на руках. Подваливают два хмыря нетрезвых, лет эдак 30(мелкие!) И один другому: -О-о-о, зри какая собака лысая! Чо, модная, ЧО ли?! да я щаз ее... -Мужчина(с какого перепугу я его ЭТИМ словом назвала? не понимаю...) Не пихайте пальцы близко, Вы же видите -КАКАЯ она? У нее зубы ядовитые, а вдруг я отдернуть не успею ЕЕ от ВАС!? -Да лада-а-а-... Ни ЧО она не... И тут второе-хмыреобразное, нервно покуривая,берет дружка ,нежно,под локоток и -Не трогай ее,а? Пошли,а? А вдруг,а? Пошли пешком,а? И уволок!!! Пошли пешком! В автобусе,правда, вокруг нас она было...очень свободно! Если Вы где-то на просторах норильских компаний услышите что-то подобное про китайских хохлатых,то я Вам указываю источник! |
||
14.07.2012, 22:04 | #6204 | |||
|
||||
Местный
|
Мне вчера пытались доказать, что ризеншнауцер - овчарка)
Точнее, пока я не сказла, что это ризен, он назвал ее шотландской овчаркой, потом говорит, а, ну да, ризеншнауцер, овчарка) Решила не спорить, себе дороже, гордо удалилась с шнауцером овчаркой на поводке)) Также периодически называют эрдельтерьером. Точнее имеют ввиду эрделя, а называют "собакой электроника" )) Водолазом недавно назвали, восторженно ответила "а как вы без акваланга узнали то?" мне в ответ только помычали Называли также дратхааром, коккер спаниелем, овчаркой (уж не знаю какой), пуделем (ну, это классика), чернышом (ладно, прощаю), далматином (!!!!!) пинчером, доберманом, ротвейлером и многими другими породами)) мы уже привыкли))) |
|||
Последний раз редактировалось Fidashster; 14.07.2012 в 22:09. |
||||
14.07.2012, 23:20 | #6205 | ||
|
|||
Местный
|
"Огласите весь список,пжлта!"
|
||
16.07.2012, 08:01 | #6206 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мы купаться ходили. Точнее соб купать. Мои два бордосеныша и сестра - однопометница младшей моей. Ушли куда подальше, в надежде, что там людей не будет. Фиг. Там парочка пьяная до синевы развлекалась. Брачные игры вроде как. А тут мы с собаками. Пристала мамзель ко мне, как зовут собак, а что за порода, а давай их с скрестим со стаффом (её вроде как), и посмотрим что получится. Я (глюпая) отказалась, мне предложили продать на месте кого- нибудь из собак. Я не прониклась идеей. На просьбу дать телефон, чтобы все же договориться о продаже, я тоже как - то не среагировала. Ну и в конце получила "заводят дворняг, а людям втирают, что породистые, да и сама не понять кто!"
|
||
16.07.2012, 12:24 | #6207 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня прогуливаемся по роще. Я - сосредоточенно изучая собачий хвост и ожидая что вот-вот рыжий соизволит присесть под берёзку, а собака весело помахивая ушами и не думая ни о каких берёзках. Конечно, вчера два часа по лесу аки горный кОзел скакал, сдалась ему сегодня эта роща... Но это все к делу не относится.
Доходим до одной из многочисленных весёлых компаний подростков. Они немедленно бросают пиво, сигареты и обсуждение достоинств некой Машки. Проходим мимо. Уже оставив их позади, слышу: "А какая это порода, девушка?" "БорзАя," отвечаю, не уточняя про то что "это итальянская разновидность". И слышу как тот, кто спрашивал, начинает свистеть Геку и звать его: "БорзАя, эй ты, борзАя, пойди сюда, борзАя" Вот что в мозгах у людей, а? Почему многие считают, что порода и кличка - это одно и тоже? |
|||
16.07.2012, 12:39 | #6208 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
16.07.2012, 13:21 | #6209 | |||
|
||||
Местный
|
Мухтар - тоже популярная порода а еще есть Бетховен, и что-то чаще слышу, что это именно собака, а не композитор..
|
|||
16.07.2012, 13:26 | #6210 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Ольга 361, Эти хоть слова произносили. У меня на днях в городе минут десять за мной и овчаром шла пара с ребенком. Все 10 минут, ребенок лет семи ЛАЯЛ. Хорошо, хоть родители молчали. Овчар нервничал и поминутно заглядывал мне в глаза, пришлось объяснить, достаточно громко, что человеческий щен болен, на голову. Свернули и отстали. Вот что это было?
|
|||