Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну да,есть такое!Ротвейлеру на шею всякие алкаши вешались мимоходом на прогулке..и не боялись ведь...а чаушек обходят,хотя они вообще два добродушных плюшки)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не знаю- не знаю, за 11 лет жизни боксера никто ее не назвал убийцей или что-то наподобие. Ни разу. Встречались люди, которые боятся любых собак ( и тоев тоже), также люди, которые могли спутать ее с питостаффами, но никто не говорил о ней ничего дурного.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну в большинстве своем нас тоже мишками зовут и руки тянут)Но есть индивидумы...Обычно многие их хрюканье путают с рыком и начинают шарахаться и бояться...даже другие собаки и их хозяева)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хороший человек
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
кусаюсь...
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
А я про стафов долго не знала, что они рычанием могут "разговаривать", опасалась и своих из игралок забирала. А питы знакомые на эмоциях "поют". Канариха у меня тоже "поет", люди пугаются
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ни чего)))моего ротва пытался съесть мопс))))ротв стоял совершенно прибалдевший от счастья, так как просто безумно любил мелких собак)а тот с диким рыком нас пытался кусать...во круг с матом носилась хозяйка и точными ударами пыталась выбить своего зверя из под моего кобеля...)))Когда ей это удалось...она так его трясла)Запомнилось как обзывала-Опарыш и Маленький злобный карлик!)))Теперь про себя их многих так называю)
А с чау была хохма...иду и нам на встречу женщина с стафкой...я своих с тропинки,по команде посадила и мы ждем пока они пройдут....Так как стафка тянет и встает на задние лапы,и женщина ее держит за ошейник решаю,что лучше разойтись миром и не мешать!Они с опаской косясь на нас проходят мимо...Младший хрюкает в голос от перевозбуждения....а делает он это очень громко и переливами)просто разговаривает)....и женщина у меня сарашивает-А они у вас такие злобные?Я говорю-да нет...А что вы их так держите и отошли с тропинки?...-Ну потому что если бы мы остались на тропинке..то при вашем приближении они оба бы рванули знакомиться,запутали бы вас поводками....и еще не ясно как бы ваша собака отреагировала на двух летящих монстров,по большей части нас съесть многие пытаются,поэтому мы заранее осторожно!Она говорит-да нормально бы отреагировала и чау знакомый у нее есть,я то вашего рыка испугалась,потому и стала ее держать!)Подпустили собак и теперь они постоянно играют вместе,уже два года) |
|||
Последний раз редактировалось P.T.; 21.07.2012 в 16:43. Причина: коректировка |
||||
![]() |