Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.07.2012, 16:46 | #6251 | |||
|
||||
Корсоманка
|
|
|||
21.07.2012, 16:52 | #6252 | |||
|
||||
Местный
|
А мою Цокотуху ( француз ) , через один называли страшной убийцей . Мы уже с мужем и дома её в шутку стали называть её так.
|
|||
21.07.2012, 16:54 | #6253 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.07.2012, 17:50 | #6254 | |||
|
||||
Местный
|
людиииии... как бороться с чередой??
вылезает мой черныш, моя чернобыльская мышка, из кустов, а девочка лет пяти, прижав ладошки к щекам и сделав круглые глаза обозвала нас " зеленая бабайка" |
|||
21.07.2012, 17:59 | #6255 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
У чау лица такие... непроницаемые.
И сами они такие... загадочные... Самураи.) Вот и опасается народ - чего ждать, непонятно. У нас тут есть один самовыгульный, так даже моя собака до сих пор не определилась, в каких она с ним отношениях. Иногда летит к нему здороваться, а он встанет столбом, лицо каменное, хрюкнет-хрюкнет... Моя радостный галоп приостанавливает, тыц-тыц к нему осторожненько. Он позволяет себя понюхать, хрюк - и дальше побежал. Пару раз она пыталась ему крысу показать для разнообразия - реакция та же - хрюк, и бежит по своим делам. Последний раз опять за ним разлетелась, он галоп за спиной услышал - обернулся, встал, как обелиск, моя сделала вид, что бежала не к нему, и ваще его тут нетути - дурацким аллюром обежала его по кругу, понюхала что-то важное, повернувшись к нему попой, и ко мне вернулась. Похож, в игнор его решила. |
|||
21.07.2012, 18:20 | #6256 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Не, наша хозяйка была куда пофигистичнее. на мой рявк "держите свою собаку!!!" она даже не пискнула, поэтому я отпустила своего, выловила ее, отдала и услышала "у вас это лучше получается О_о |
|||
21.07.2012, 18:43 | #6257 | |||
|
||||
Местный
|
Может. У наших соседей такой был пекинесик. Звали его Нельсон. Мы пришли и открыли им глаза на то, что это вообще-то девочка. Теперь она Фоша зовется.
|
|||
21.07.2012, 18:46 | #6258 | |||
|
||||
Местный
|
Я часто такое про гриффуса своего слышу. Он тоже фыркает-хрюкает-сопит. Особенно если собак на прогулке интересный встретился. Хозяева тут же своего уводят, приговаривая:"Злой какой! Рычит!"
|
|||
21.07.2012, 19:02 | #6259 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.07.2012, 19:53 | #6260 | |||
|
||||