Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.07.2012, 20:41 | #6261 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.07.2012, 21:55 | #6262 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.07.2012, 23:15 | #6263 | |||
|
||||
я добрая...
|
Когда приобрели кавалеров. Узнали что у нас длинношерстный мопс или смесь спаниеля с мопсом. Короче все равно мопс.
А бассет гриффон - или дворня, или такса с фокстерьером. Я попыталась одной тетеньке с собачкой "хочу быть лайкой" какая у нас порода. Она меня выслушала сочуственно, после чего сказала, что многих обманывают во время продажи... После этого, я перестала свое время тратить на объяснения. А бассета Антошку дома так дворней и зовем. |
|||
21.07.2012, 23:36 | #6264 | |||
|
||||
Местный
|
Бархан, когда мою француженку называли мопсом я сносила это спокойно. Но однажды гуляя мы встретили маму с дочкой и мама обращаясь к дочке говорит " Посмотри какой замечательный пекинес !" Мой муж аж задохнулся от возмущения . А я ещё долго после этого , как Цокотуха отчебучет чего - нибудь говорила ей " Ну ты замечательный пекинес !"
|
|||
22.07.2012, 01:21 | #6265 | |||
|
||||
Местный
|
я привыкла к тому, что моих мопсов шарпеями называют, но когда их назвали борзыми я была в шоке.......
|
|||
22.07.2012, 01:58 | #6266 | |||
|
||||
Местный
|
ой, у меня китаец поет. Ладно, когда нас дома встречает, никто не слышит. Но тут такое дело - он бабник. В смысле, обожает молодых девушек. Иной раз издалека увидит девушку, встает на задние лапы, чтобы лучше видеть, и "как запоет" приветственный гимн. Голая поющая собака на задних лапах - зрелище еще то; не знаю что там люди думают
|
|||
22.07.2012, 06:37 | #6267 | |||
|
||||
Местный
|
У меня с точностью до наоборот. У старшего довольно длинные волосы (ну, нравится так ему и мне), он симпатичный, и его часто принимают за девочку Когда мы приезжаем купаться, поначалу многие, думаю, находятся в шоке, что такая большая "девочка" купается без верха купальника. А по мне, он больше на Маугли похож
Сорри за офф. |
|||
22.07.2012, 07:17 | #6268 | |||
|
||||
Местный
|
У подруги 2 кобла корса. По версии прохожих, рыжий - помесь боксера со стаффордом, тигровый - помесь азиата с ам.булем. Вот знатоки какие у нас по улицам ходят! Но чаще в след рыжему орут - "ни хрена себе боксер", а тигровому - "ни хрена себе питбуль". Так и зовем мальчишек.
|
|||
22.07.2012, 09:51 | #6269 | |||
|
||||
я добрая...
|
Цитата:
Короче, между делами носилась по спортивным магазинам, пыталась выполнить заказ. Купила, привезла. Кроссовки яркие желто-красные, мой довольный (ему 14 в августе). И спортивная кофта найковская белые рукава, а середина фиолетово-розовая. Ребенок в восторге, сказал то что надо, самое модное. Естесственно утром все это на себя напялил, плюс к этому еще штаны спортивные обтягивающие. Довольный пошел гулять. Приходит, смеется. Все дети, которых встретил всем нравится, с ребятами гуляли, говорит все смотрят, особенно на кроссовки. Нагулялся, идет домой. По дороге ему на встречу две пары немолодых,нетрезвых людей. Тетка показывая на сына:- Во смотри, надо же так одеться! Вторая: - Это на нем женское все. Мужик во весь голос: - Да это "голубой"! Вот это да! Уже дети "голубые"! Мой им обиженно: - Вы ничего не понимаете. Сейчас все так ходят, все футболисты так одеваются. Мужики хором : - Надо же теперь все футболисты пе**ки! |
|||
23.07.2012, 22:01 | #6270 | |||
|
||||
восточная ведьма
|
гы.. младший 5 месячный тигровый тос (возраст гадкого утенка - длинные лапы, маленькая голова и длиииинные ухи) стал, прааально, курцхааром
вот такие оне, курцхаары (на фото в 3 месяца) |
|||