Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.07.2012, 22:33 | #6281 | |||
|
||||
Местный
|
А меня пожилая соседка сверху повеселила на днях.
Вышла гулять с щенком ризена,а вторая собака(метис малого пуделя,рыжая) осталась дома. Так вот в подъезде столкнулись,а там довольно темно и плохо видно. И тут бабушка заявляет (она ещё не знала,что вторую собаку завели): -"Ох как вырос то! как его...пудель!" - "Агааа..и перекрасился!" - "Не думала,что они с возрастом цвет(!) меняют. Сколько ж ему лет? - "Да вот 5 будет" (мысленно представляя свою вторую собаку). - (с жутким удивлением) "А какого роста он будет в 10 лет?!" - "Нууу..поживём-увидим" - " Хоть хорошо,что пудель,не сожрёт никого!" И тут я с идиотской улыбкой удалилась |
|||
30.07.2012, 08:34 | #6282 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сорри за офф. |
|||
30.07.2012, 09:16 | #6283 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
в лето его муж постриг, при чем без моего ведома. сказать что я ругалась, это не сказать ни чего. теперь он такой. ладно, пережили. сейчас в садике стали доставать, что ребенка нужно срочно постричь, ему жарко. да итить! я всю жизнь хожу с длинными волосами и ничего, просто летом чаще моется голова вот и все. нет же, всем виднее, как ему лучше будет! соррь за офф и крик души. |
|||
30.07.2012, 10:16 | #6284 | |||
|
||||
Терьеровладелец
|
Утро субботы. Я пошла гулять с кернами. Пошла.. а проснуться забыла. Идет дедка и моим девицам ласково так говорит:
-Какие собачки! Какие хорошие собачки! Милые, приветливые! Мои дамочки и рады стараться. Хвостами крутят, хотят его зацеловать всего.А дедка продолжает: -Какие добрые собачки! Какие веселые ТАКСЫ!Хорошие ТАКСЫ! Поскольку я еще не проснулась, то объяснять не стала. Меня хватило только на то, чтобы еще немного проснуться и побубнить: -да, эти таксы они такие! И пошли мы с этими таксами домой... |
|||
30.07.2012, 10:32 | #6285 | |||
|
||||
Новичок
|
Гуляю с двумя чихами (одному кобелю почти 2 года, второму длиннику 4 месяца) и каждый второй умиляется:-ой это мама с дочкой?...а ничего что у гладкого все причиндалы на виду
Еще часто бывает так: -Ой а что это за породы? они разные,да? один же волосатый, а у второго хвост закрученный...так кто это?... -чихуахуа - |
|||
30.07.2012, 10:59 | #6286 | |||
|
||||
Терьеровладелец
|
А еще вчера кернов назвали чихуашками. Такие милые чишки по 10 кг. А веста опять "собака Карандаша, только белая".
|
|||
30.07.2012, 21:46 | #6287 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
30.07.2012, 21:47 | #6288 | |||
|
||||
Местный
|
Все у меня вынос мозга на сегодня
Иду с двумя девками своими, взади крик вау какие пуделя, я начинаю судорожно оглядыватся кроме меня нет не кого с собаками, так что знакомтесь с пуделями... Причем женщина попутно начала объяснять своему спутнику что это средние, а есть еще королевские, они ваще жуть какие красивые... На мою поправку что это далеко не пудели, мне было сказанно, "девушка я пуделями занимаюсь уже много лет не надо мне бред нести!" |
|||
Последний раз редактировалось Мантелла; 30.07.2012 в 21:53. |
||||
30.07.2012, 21:54 | #6289 | |||
|
||||
Местный
|
Мантелла, Шикарные у Вас пуделя!!!Чесно слово!
|
|||
30.07.2012, 21:59 | #6290 | |||
|
||||
Местный
|
Tanya65,
Надо только РКФ убедить переделать родословную Причем старшая на лето отримингована и подстрижена под ноль, только морда в первозданном виде, а младшая по породе... |
|||
Последний раз редактировалось Мантелла; 30.07.2012 в 22:01. Причина: дописала |
||||