Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.02.2009, 19:50 | #621 | |||
|
||||
Местный
|
Понятия не имею, но раз требуют - плачу за всех. А то кондукторы всякие бывают, сами понимаете - работа нервная.
|
|||
28.02.2009, 00:02 | #622 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.02.2009, 00:16 | #623 | |||
|
||||
Местный
|
Кондуктора попадаются разные, поэтому до сих пор непонятно - надо ли платить за собаку Выгоднее получается, когда надо платить водителю - ему все равно собаку не видно
Недавно ездили с собами в гости, на обратном пути сели в автобус - суровая тетя-контролер - "Платите!". Спрашиваю - "Сколько?" Тетя - "И за собак!" Я - "Хорошо. Сколько?!" (мне в уме после гостей не перемножить 18 на 3). Протягиваю стольник. Тетя неожиданно - "Ладно, пусть будет 40!" Так я и не поняла, то ли ей самой было не сосчитать, то ли пожалела бедную собаковладелицу ... |
|||
28.02.2009, 00:18 | #624 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
На каком то форуме уже писала про это не помню ....
Идём к метро провожать мою подругу : Я , моя соба - сука керри , подруга . В арке дома стоит пьяный в хлам мужичок - от стены оторваться не может ; ик (нам) , три СУКИ , иии....все такие страаашныыыыыыыыые !!! А вы тут водолаз!!!! Знаток с пьяных глаз в нестриженной керри пол определил !!! |
|||
28.02.2009, 00:21 | #625 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вот с охотничьими непонятно. за что им такие привилегии? плюс собака должна быть в наморднике и на поводке. с билетом. и желательно с хозяином |
|||
28.02.2009, 00:24 | #626 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.02.2009, 03:41 | #627 | |||
|
||||
Местный
|
Люди, я схожу с ума!! ))
Сижу сейчас перед компом, собака рядом спит пузом к верху, и тут я слышу шум в коридоре - КТО-ТО ХОДИТ В МОЕЙ КВАРТИРЕ!!. Я подскакиваю, сердце застучало, страшно, начинаю судорожно думать как пробрались, наверно через открытую створку окна на кухне... И тут я вспоминаю что у меня есть ВТОРАЯ СОБАКА! |
|||
28.02.2009, 04:00 | #628 | |||
|
||||
Новичок
|
КэтС, уморила с утра!))) Это из серии ляг поспи и все пройдет
|
|||
28.02.2009, 08:58 | #629 | |||
|
||||
Местный
|
КэтС,
Да, уж. бывает. Я вот так же засиделась за компом, а кошка бесшумно прошла в комнату и решила поторопить меня идти спать. Не пойму как эта тихоня запрыгнула на компьютерный стол, но она как будто из воздуха рядом возникла. Мой прыжок на стуле (от испуга) мог бы соперничать с ее прыжком. |
|||
28.02.2009, 23:43 | #630 | |||
|
||||
Местный
|
страсти-мордасти!
а вы собаку никогда не пугали, как пугают иногда со спины людей шутники разные? вспомнилось тут на днях. лесок. прогулочная тропка. гуляют два спаниеля и южак молодой. плюс я и два хозяина мужского пола возраста приличного, но мужчина - он до старости щенок, скажем так. далее с моих слов. вдруг раздается далекий полулай-полувой. ну чисто собака где-то на том краю леса заголосила. а мой пес как подскочит на месте с разворачиванием морды в сторону ту, где только что была попа. мужики ржут. -вы чего? - интересуюсь, вглядываясь в темнеющие кущи - вдруг собака та сюда прибежать решит? - Да это Юрик взвыл, прикололся, - фыркает один. - А я Бризу по крупу хлопнул ладонью. как он отскочил! а ты чего? думала, собака настоящая была? ошарашенный южак подозрительно взирал на мужчин, вместе с ошарашенной мной, подбирющей слова поприличней и попонятней. - а если бы он тебе в руку вцепился??? - тихо спрашиваю мужика, знающего Бриза со стороны мягкой и пушистой. - на всякий случай. приняв за собаку напавшую. - а я об этом не подумал... мужчины!!! |
|||