Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.07.2012, 09:27 | #6301 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Вот это больше всего, конечно, похоже на черного терьера
А вообще, чего ждать от народа. У меня, заядлой собачницы, муж на выставку ходит, как в зоопарк. Каждые пять минут слышу: "Ух ты! А это кто?". Последний раз - в адрес гладких фоксов, ягдов и грейхаундов. С поистине детским восторгом оценил клыки ягда, когда объясняла ему с хозяином псюка, что собачка это очень серьезная. Сейчас хочет пару для охоты. |
|||
31.07.2012, 12:45 | #6302 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, тут хотя бы логика понятна - для неопытного собачника: тоже бородатые-усатые... А вот однажды мой знакомый, ни разу не собачник, увидев керри блю на улице, безапелляционно доказывал мне, что это - пудель, только странный. От всех моих доказательств отмахнулся, сказал, что, мол, я только в фоксах разбираюсь...
|
|||
31.07.2012, 12:57 | #6303 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.07.2012, 13:06 | #6304 | |||
|
||||
Хороший человек
|
|
|||
31.07.2012, 13:08 | #6305 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.07.2012, 18:28 | #6306 | |||
|
||||
Местный
|
В 99 году на международной выставке в Финке ризена со второй попытки узнала...Стояло не что не купированное-с хвостом и ушами,и абсолютно не трименгованное...Мы с подругой,тоже собачницей со стажем,долго смотрели и гадали...она предположила что то терьерсистое..я все же углядела что то шнауцериное...не выдержали подошли-спросили...Это был первый опыт столкновения с некупированными шнауцерами)))
|
|||
31.07.2012, 19:23 | #6307 | |||
|
||||
Местный
|
igrid,
Maina, Это Вы про моих? Тот что стоит -ризен, а второй ростом по колено - "тибетский терьер" дворового разведения, не родственники |
|||
31.07.2012, 20:03 | #6308 | |||
|
||||
я добрая...
|
Цитата:
Вот что получилось. Правда лет с 3-х постоянно находятся мадамы, которые спрашивают название краски. И не понимают моего возмущения, по поводу их вопросов. На первом фото наша крашенная блондинка с помесью американского кокера. А на втором возле немца (слава богу, хоть этого не обзывают) помесь фокстерьера с таксой. |
|||
31.07.2012, 22:04 | #6309 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.08.2012, 00:11 | #6310 | |||
|
||||
Местный
|
Я хотела дочку блондинку,а сына темноволосого)сын шатен,дочка светло-пепельная,каждое лето выгорает до белого прядями)каждый год одноклассницы лезут с вопросами либо где она миллирует волосы,либо начинают говорить что так красить волосы вредно)))
|
|||