Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.08.2012, 22:51 | #6351 | |||
|
||||
Местный
|
Гээ,а у меня порода самоед,нарочно не придумаешь,кем только нас не обзывали, и это понятно
Но встретив соседку,с которой редко гуляем наших соб,завела разговор о натуральной пищи и услышала:"Ага,все понятно,потому ты ее и кормишь сырым мясом,она ведь сыроед!" |
|||
07.08.2012, 23:40 | #6352 | ||
|
|||
Местный
|
Я сначала злилась, когда некоторые товариСЧи, глядя на моих гладких тоев и папильонов, вдруг спрашивали меня, указывая на старшую тойку (это они понимали): "Это их всех (и тоев, и папильонов!) мама?"
А в последний раз расхохоталась, как говорится, прямо в лицо, на подобный вопрос, только уточнила, в кого пальцем ткнули, а ткнули в молодую маленькую (1,8 кг) тоечку и конкретно предположили, что именно она является матерью папильонов, которые в 1,5-2 раза больше нее. Вот понимаю, люди далеки от собак и пород, но не видеть разницу хотя бы между гладкими и пушистыми собаками, не говоря уж о явном другом, тем более рядом стоят несколько представителей и тех, и других. |
||
08.08.2012, 03:12 | #6353 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня когда китайса только появилась — соседка по подъезду спросила, кто это, я ответила. А потом с удивлением обнаружила, что весь двор называет мою мелюзгу «монгольской мохнаткой» Видать, баушке вместо «хохлатая» послышалась «мохнатка», ну а Китай и Монголия вообще почти одно и то же |
|||
08.08.2012, 03:53 | #6354 | ||
|
|||
Пользователь
|
Народ все объясняет в силу своего разумения! Встретились около подъезда я с двумя серыми(зонарами)овчаренками и одноклассник мой с шикарнейшей голубой догиней. Бабульки у подъезда сразу сделали вывод: догиня-мать моих овчарок!!! Ну как же нет, они же все СЕРЫЕ!
|
||
08.08.2012, 05:05 | #6355 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
08.08.2012, 07:49 | #6356 | |||
|
||||
Местный
|
Меня уже не удивляет ,когда владельцы черных лабрадоров летят к моему питу знакомиться,опознав в нас "родственников".Ну вот таких собак разводят наши умельцы,за редким исключением.
Ликбез приходится проводить на расстояние,потому как Коба натура мрачная и на улицах не знакомится. Вопрос практически всегда один:"А почему они так похожи?""Не знаю..."-ехидненько отвечаю я :"Спрашивайте заводчика,у меня к моему вопросов нет." |
|||
08.08.2012, 09:35 | #6357 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
когда были щенявки, то одна из девиц получилась черная...только на груди имелось штук 7 рваных тусклых белых полосок, которые видны не были..... так вот отошла я с ней подальшей от щенявок и Коровы немного "ко мне" подъучить (с характером была барышня)...... занимаемся....вдруг вижу краем глаза несется тетка, а на поводке что-то типо лабра....хвостик ниточкой....лапки иксиком.....голова узкая..длинная...мелюсенькая.... и как не принято у нас в парке было (на тот момент), без спроса спускает свое чудо..подходит ко меня и начинает трещать.... - вот какие молодцы ..занимаетесь, а мы вот уже ОКД здали....на выставку уже можно (ну и все в таком духе) я понимаю, что позаниматься нам уже не удается, но думаю пусть моя пообщается с собакиным...заодно посмотрю по реакции на чужих собак...будет что будующим владельцам говорить.... эта дурында 5 месяцев скачет конем....типалабра тоже не против.... и тут понимаю, что мужчина мой оставленый с 3 щенами и их мамашкой, уже подустал и домой хочет..сигналы...подает... тетка направление моего взгляда уловила и выдает.. -вот ведь заполонили весь парк эти убийцы-стафорды, гулять с нормальными собаками уже не возможно... -с какими это нормальными? -так с лабрадорами...только ваша как то не очень....может израстется еще тут пришлось ответить - вообще то это стафф(показываю на мелюзгу которая догнала и в очередной раз повалила в игре типолабру), а там на лужайке подальше ее мама и сестры вместе с моим мужем...и на их происхождение и экстер я не жалуюсь))) глаза у тетки округлилсь...и было очень забавно наблюдать как она пытаясь поймать свою животину сначала ругалась, что мол как это я не предупредила, и моячки на нас вешать нужно....а потом и просила остановиться, потому что типолабр имел отличное от хозяйки мнение и собаки убийцы ему оченно понравились))) слава богу настолько неадекватная тетенька мне попалась только один раз))) |
|||
08.08.2012, 13:07 | #6358 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.08.2012, 13:16 | #6359 | |||
|
||||