Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.08.2012, 13:36 | #6361 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz, на поводке что-то типо лабра....хвостик ниточкой....лапки иксиком.....голова узкая..длинная...мелюсенькая....
Ну один в один наши лабры.Может им стандарт пора менять,у нас таких большинство |
|||
08.08.2012, 13:44 | #6362 | |||
|
||||
Местный
|
Р.Т.,это не заводчики,а суколабровладельцы.Если мне простенько(как идиотке) объяснять как давать ссылку ,то я покажу занятный диалог с подобным владельцем,продающего на тот момент щенков и обещающий потенциальным покупателям помощь в выращивание и разведение малюток.Речь шла о дубль вязке.
|
|||
08.08.2012, 13:45 | #6363 | |||
|
||||
Местный
|
Так по стандарту лабра это дворняги...так что стандарт надо не менять..надо просто сие в разведение не допускать вообще....Породу поганят....у нас лабр был не уже ротва нашего..только ниже)а по костяку на него шлея от КО одевалась)
|
|||
08.08.2012, 13:48 | #6364 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.08.2012, 14:30 | #6365 | |||
|
||||
Местный
|
Однажды у меня на передержке жила сука золотистого ретривера, и выгуливала я её со своим гриффоном . И вот однажы бабушка с умилением сказала " Какая прелесть, мама с дочкой!" Ну вот в каком месте они похожи,да к тому же гриффон старше?!
|
|||
08.08.2012, 14:36 | #6366 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.08.2012, 14:36 | #6367 | |||
|
||||
Местный
|
Это элементарно - проще не бывает. Открываете во ВТОРОМ окне (ну, или во второй вкладке) нужный Вам файл, на который хотите дать ссылку. Копируете его адресную строку (знаете как? Кликаете на адрес, он тут же сам выделяется; после этого нажимаете ПРАВУЮ кнопку мыши - вылезает контекстное меню, выбираете в нем пункт "копировать", нажимаете). Потом переходите в первое окно, в тот пост, который Вы уже пишете и хотите вставить в него ссылку. Наводите курсор на нужное место; опять кликаете ПРАВОЙ кнопкой мыши. Опять вылезает контекстное меню; Вы выбираете пункт "вставить", кликаете. И все - активная ссылка вставлена в Ваш пост.
|
|||
08.08.2012, 14:44 | #6368 | |||
|
||||
Местный
|
А)))ну это как обычно и везде)просто я куда то нажала и там повылезало куча всего....что напугало и я решила разобраться с этим позже)а с телефона не разобраться!Спасибо)
|
|||
08.08.2012, 14:48 | #6369 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.08.2012, 14:57 | #6370 | |||
|
||||
Местный
|
Я это знаю. И однажды видела картину, когда дяденька с таким страшилкой, ни костяка, ни характера, тоже удивлялся, увидев мою приятельницу с красавцем-кобелем( у нас таких единицы): "Как, и у Вас тоже лабрадор?!" И очень удивлялся, что вообще-то лабры выглядят несколько по-другому, чем его собака.
|
|||