Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.08.2012, 15:12 | #6371 | |||
|
||||
Местный
|
http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=1141921&st=2355Получилось!!!Спасибо!!!
Диалог начинается с середины страницы,после фото собак.Афтор вопроса пишет под ником komrad.now. Стиль изложения у товарища своеобразный,но думаю разобраться можно. |
|||
Последний раз редактировалось Катя и Кэти; 08.08.2012 в 15:18. |
||||
08.08.2012, 15:18 | #6372 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.08.2012, 15:38 | #6373 | |||
|
||||
Вольный художник
|
Moon-Ufa, Хаа -а, ну хоть с борзой угадала То-то я смотрю хвост какой-то ну совсем не "Салючий", слишком мощный какой-то ))
Мы когда-то несколько лет назад подобрали потеряху салюки - сколько она нам крови попортила... С тех пор это не самая моя любимая порода |
|||
08.08.2012, 15:38 | #6374 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
хотя моя мама дуб дубом...сука пита у нее была арендной..брали умирающего щенка от демодекоза,которого собирались усыплять,выходили...а оказалась арендная сука..во как бывает...!Ей рук.породы сказала..либо вяжете либо я ее забираю, так как доки она на собаку не отдавала... щен был умирающий...сказала 13 летнему брату который ее собственно домой и приволок,зачем вам доки?!Я говорила послать и не реагировать,ни каких договоров не было,а то что щенячку не отдала с щенком можно в клуб обратиться,так как я сама там рук.другой породы,то решили бы вопрос...Мама решила повязать,мои увещевания,что вязать собаку после демокса НЕЛЬЗЯ,не были услышаны...я была в отъезде в этот момент...вязали ее с известным мне кобелем...мама молчит хоть убейся о вязке...Рождаются щенки...все в принципе типичные как папашка...а один бультипа и белоголовый...Я спрашиваю-а это откуда?она мол по генетике от брата наверное..брат отца действительно забульдоженный и белоголовый-кобель моей подруги,стала маму и так и сяк ...знаю что на тот момент заводчица брала его у подруги для пары вязок и он был у нее дома...мама раскололась...Заводчица вязала своим кобелем оба раза с контролькой и тут же перевязывала его братом,кобелем моей подруги...Идиотизм... |
|||
Последний раз редактировалось P.T.; 08.08.2012 в 15:43. |
||||
08.08.2012, 15:44 | #6375 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.08.2012, 15:47 | #6376 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
[IMG]http://f11.i***********/org/cc8c4cde80b325ba16c98d838c03d53d4d6c78127086482.jp g[/IMG] |
|||
08.08.2012, 15:49 | #6377 | |||
|
||||
Местный
|
Дубль вязка!Это еще и повторная вязка уже вязавшихся собак!!!Я категорически против перевязывания на одной вязке собаки двумя разными кобелями...кого в родуху то тогда ставить?или кто на кого похожим получился?Так же брат может не нести в себе то,что несет в себе тот кобель с которым приехали вязаться!За что если к примеру вязка выездная деньги то платить...за то что просто повязали...не понятно кем...Может быть и кобель не плох,но вязать то не с ним хотели...
|
|||
08.08.2012, 16:04 | #6378 | |||
|
||||
Новичок
|
[QUOTE=P.T.;3865076]да,на многих лабров смотришь и плакать хочеться...ростом мелкие-мелкие,костяка нет..
У моих знакомых такая лабрадориха.В холке сантиметров 35-40,к тому же ужасно раскормленная.Собираются вязать "для здоровья"с лабропитом. |
|||
08.08.2012, 16:12 | #6379 | |||
|
||||
Местный
|
ужасно)а потом питовладельцы будут опять удивляться почему их питов с лабрами путают)))
|
|||
08.08.2012, 18:59 | #6380 | |||
|
||||
Местный
|
В эти выходные ездили на Волгу большим табором. Палатки,дети, 2 собаки- моя немка и её 6-ти месячный сын ( его взяли мои родственники, которые тоже поехали в поход).
Псяки все время наведывались в соседний лагерь гладиться и попрошайничать. Пошла их забирать и произошел у меня с "соседями" такой диалог про собак: - Это ведь мама с сыном? - Точно так - А почему папа не пришел?:) Даже не нашлась,что ответить. И в правду, не полная какая-то семья получается:) |
|||