Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.08.2012, 19:20 | #6381 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.08.2012, 14:17 | #6382 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2012, 13:08 | #6383 | |||
|
||||
Местный
|
Светлая 08,
Согласна полностью, поэтому сразу же ломанулась забирать немчиков. С соседями нам повезло, сами собачники. С ними был подросток-лайка, с которым наш "ребятенок" зажигал по полной:) (вот и славненько, потому что собаку-маму сынок уже достал). |
|||
14.08.2012, 11:17 | #6384 | |||
|
||||
Местный
|
Сама сейчас на Алтае, мама попросила с ней в санаторий съездить на две недели. Дома отец с рыжим остался. Как водится, долго он вдвоём с Геком не выдержал - сорвался на дачу, к своим родителям.
Пошли с собакой за грибами. Они грибы ищут, мелкий носится - свобода, поводка нет, да он настоящего леса за 2 года жизни и не встречал ни разу, полный восторг. Погуляли. Вернулись. Вроде бы всё благополучно - грибы есть, борзОй в наличии. Тут соседка приходит и рассказывает какую она сейчас в лесу собаку "страашную" встретила. Поскольку там на 17 километров в наличии один наш рыжик, то отец его позвал, показывает "Эта собака?" "Да, нет, эта добрая, только цветом и ушами похожи..." Вот интересно - откуда в наших дебрях взяться второму сицилийскому борзому? Или всё-таки наш снова кого-то сумел напугать? Он там, на свободе, и лаять на чужих научился - кто читал мои ранние эссе, там он фигурировал под именем "валенка, так и не ставшего суперменом" |
|||
14.08.2012, 13:49 | #6385 | |||
|
||||
Местный
|
о моих как только не извращались прохожие с видом знатоков- если палевые бриары - то это афганы или южаки
если черных веду - водолазы, РЧТ. ризены и соответственно их помеси а если всех вместе тут уж кто во что горазд обозвать при чем купированные уши люди почему то принимают за хвостики и очень удивлены разглядев что на голове то оказывается таки уши растут |
|||
14.08.2012, 23:43 | #6386 | |||
|
||||
Скучающий корректор
|
Сегодня обогнали с собакой (чихой) двух мужиков на тротуаре, а один показывает на Асю и объясняет второму: "Смотри, эти вот собаки хоть и мелкие, но таак кусаются, стервы (слово заменено на более приемлемое для форума:-)". Дальше мы от них оторвались и не стало слышно душещипательного рассказа о собаках-убийцах, но через полминутки история дошла до своей кульминации и позади раздался возглас: "А потом она кааааак укусиит!" Интересно, а каких ТАКИХ мелких собак имел в виду этот несчастный покусанный прохожий?
ЗЫ: а вообще у меня уже скоро аллергия начнется на словосочетание "маленькая собачка" и фразу "Смотрите, какой йорк!" |
|||
14.08.2012, 23:52 | #6387 | ||
|
|||
Местный
|
Питер,захожу сегодня вечером со своими двумя в подземный переход,навстречу мужчина с двумя мальчиками6лет 8-10.
-О! смотри,это -чихуахуа! --Нет,это-не чихуа! (вежливо отвечаю уже я) -Это она их чесала-чесала,вот они такими и стали,а так это-всё рпвно чихуахуа! Я промолчала в ответ,пошли мы с чёсаными чихуа домой... И почему у них в документах китайская хохлатая написано? |
||
15.08.2012, 10:24 | #6388 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
У меня тут как-то на берну проходящий мимо мальчик всерьез указал приятелю:"Вот это очень опасная собака!" Мы заржали, очень опасная собака удивилась, боксерша пожала плечами, типа, ребенку виднее...
|
|||
16.08.2012, 21:39 | #6389 | |||
|
||||
Пользователь
|
Даже не знаю куда засунуть...
Иду сегодня с Легендой(РПБ) через дворы, навстрече мне две девчушки лет по13, одна и говорит : "Смотри какая красивая собака! Давай ее зарежим!" Я в шоке... что за поколение растет... |
|||
17.08.2012, 00:26 | #6390 | ||
|
|||
Местный
|
Это у них :"Типа,прикол! Шоб поржать"
|
||