Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.08.2012, 05:57 | #6391 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
За последние две недели мою ч/п русскую тойку три раза обозвали .... чау-чау! Это осень?
|
|||
17.08.2012, 07:34 | #6392 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера папашка с 2 детЯми лет 8 и 5. Дитё:-Пап, а у собачки носик как у поросенка.
Папа: Ну да, только это собачка такая... этот... как его... английский?! (просветление на лице) Да! Английский бульдог! Так что, уважаемые владельцы английских бульдогов, велком. Посмотрите на мою аватарку и узнайте наконец КАК должен выглядеть НАСТОЯЩИЙ англичанин. А то понаразводили |
|||
17.08.2012, 08:44 | #6393 | |||
|
||||
Местный
|
а мы вчера со щеном маламута гуляли и побывали по привычке хасей, потом бракованный НО:-D, пара нас даже догнала переспросили, на ответ "маламут" сказали "первый раз слышим" и ушли с полным недоверием на лице:-D
|
|||
17.08.2012, 08:57 | #6394 | |||
|
||||
Местный
|
это не осень...это всесезонно)) моего йорка намедни тоже "малюсеньким чау-чау" назвали)) мне кажется, это "окультуренное" по мнению обывателей, название чихуахуа, чтоб дети всякое "хуа" не услышали)) мне одна бабулька в парке про своего чиха сказала "хорошая собака, только не название у нее, а матюк сплошной")) вот и борются за чистоту языка в меру своей эрудиции...
|
|||
17.08.2012, 09:09 | #6395 | |||
|
||||
Хороший человек
|
Моих чау частенько чи-ху-хуами называют. Я на это даже внимание не обращаю. Ясно, что народ в названиях путается.
|
|||
17.08.2012, 09:22 | #6396 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.08.2012, 09:35 | #6397 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Точно! А я-то не догадалась! То, что чихом называют, это я уже и не реагирую.
А вот про чау-чау подвисла |
|||
17.08.2012, 09:50 | #6398 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.08.2012, 09:55 | #6399 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Меня вообще всегда веселит, когда народ пытается выговорить сочетание "бернский зенненхунд" (к слову, поначалу я сама это безобразие на третий раз выговаривала). Обычно звучит так: "Бернский.... что?"
|
|||
17.08.2012, 10:09 | #6400 | |||
|
||||
Местный
|
У меня мама так и не может запомнить-выговорить, хотя очень они ей нравятся. Мечтает: "Вот на пенсию пойду, уеду на дачку жить и заведу себе ... ну этого... бернского... ну ты знаешь, бернца короче." А я (редиска, да) "Мам, а может этленбухера?" Она: "Ну его, я ж не выговорю если спросят Да и слово для русского уха неприличное"
|
|||
Последний раз редактировалось Кармина; 17.08.2012 в 10:21. |
||||