Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.08.2012, 10:35 | #6401 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
17.08.2012, 11:21 | #6402 | |||
|
||||
Местный
|
У меня как-то жил лабрадор на передержке, так гуляя с ней и со своей старшей пуделихой все спрашивали это мама (малый пудель) и сыночек (сука лабра)!
А с младшей вообще каждый день что-то выдают! Я все понимаю, пшеничного терьера не часто встретишь, у нас в Одинцово мы вообще одни. За 15 месяцев мы успели побывать: - фоксом,фоксом переростком, фоксом странного окраса - эрделем и эрделем альбиносом, а также "что-то мелковат у вас эрдель! вот у меня был кобель..." - карликовым черным терьером один раз случилось быть - "это керри блю терьер? нет, это пшеничный. а, пшеничный керри блю терьер!" - (от владельца РЧТ) "ой, какой пшеничный, кто это? пшеничный терьер. Это терьер?" - гуляем с лабрами и всегда спрашивают, не лабр ли это. А вот и всё выше сказанное в одной собаке: |
|||
17.08.2012, 11:27 | #6403 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
17.08.2012, 12:33 | #6404 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
17.08.2012, 12:48 | #6405 | |||
|
||||
Местный
|
Ирландские сеттеры:
Аранский сектор борзые гончие колли А еще все доказывают мне,что у меня бракованные спаниели-переростки:)) |
|||
17.08.2012, 13:00 | #6406 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
17.08.2012, 13:09 | #6407 | |||
|
||||
Пользователь
|
Моему щенку бордоского дога 8 месяцев. За это время он был опознан как шарпей, мастино-неаполитано, стафф, бульдог и..."ЭТО_сроду_не_бордос. Я точно знаю! У моих знакомых 12 лет назад был бордоский дог, так он был гораздо крупнее и мощнее". И не важно, что щенку на момент опознания было всего 5 месяцев))).
А в ветклинике, ветеринар разглядывая Кинга, спросил: - Год собаке уже есть? - Вообще-то ему 3,5 месяца. - Не может быть! А каким же он будет, когда вырастет? Больше туда мы не ходили(((( |
|||
17.08.2012, 13:11 | #6408 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда говоришь: "Вельш корги", у людей в лучшем случае какие-то "пельш-корки" получаются. |
|||
17.08.2012, 13:26 | #6409 | |||
|
||||
Местный
|
мы (кане )кем только не были :чёрным (стопудовым) лабром,боксёром неправильного окраса ,неопалитано ,стафом переростком,метисом всех выше перечисленных.Когда "сыне" было года два ,впервые мужчина спросил -это у вас корсо?Я просто в прострацию впала и хотелось мужика прям поцеловать)))
|
|||
17.08.2012, 13:32 | #6410 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||