Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.08.2012, 16:59 | #6421 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
у меня Рыжего (красный нерасписной боксер с черной маской) хронически называли волдолазом... Уж не знаю, почему. Он и воду терпеть не мог...
|
|||
17.08.2012, 17:45 | #6422 | |||
|
||||
Местный
|
У моей подруги - сука САО и молодая жесткошерстная фоксочка. Самый "шедевральный" отзыв:
- А что это у вас щеночек алабая такой странный? |
|||
17.08.2012, 17:53 | #6423 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.08.2012, 19:05 | #6424 | |||
|
||||
Местный
|
Многие не верят, что порода моих собак называется гриффон. Говорят, обычные дворняжки, а породу сама придумала!
|
|||
17.08.2012, 21:11 | #6425 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
УРА! Наконец-то в нас (РПБ) признали не голодную колли, а цельную кавказскую овчарку!
|
|||
17.08.2012, 21:15 | #6426 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
17.08.2012, 21:27 | #6427 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
17.08.2012, 22:02 | #6428 | |||
|
||||
Местный
|
А мы вернулись из отпуска домой и тоже сегодня "отметились" в опознании породы.
За 6 лет своей жизни мой керри бывал: перекрашенным эрделем, метисом пуделя с ..., шнауцером всех ростовых вариантов, РЧТ и т.д. Но сегодня женщина с йорком на поводке (ладненький такой йорик, коротко стриженный) ввела меня в ступор. женщина: Скажите, это у вас йорк такой большой?! я: Нет, это другой терьер. ж.: Я в породах не сильна, конечно. Ну вот, у вас же заколочка на морде. Занавес. Вот такой вот "йорик" с заколочкой. |
|||
17.08.2012, 22:27 | #6429 | ||
|
|||
Местный
|
"Йорк-собака с бантиком!"(как вариант -с заколочкой)Главный породный признак есть? Есть! Значит,Ваша собака-йорк!И не отпирайтесь!
|
||
17.08.2012, 22:30 | #6430 | ||
|
|||
Местный
|
У нас сегодня тоже,богатый "Улов"!
1.Это-мопсики! (Без вопросительных интонаций!) 2. А-а-а,это-японская порода...(объяснения не нам,как владельцам,а собеседнику.Возражать не стала) 3. Это у вас еноты!(Естественно! А кто же ещё то...) В докУментах у них написано"китайские хохлатые"..... |
||