Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.08.2012, 05:25 | #6511 | |||
|
||||
Местный
|
А я вчера на выставке сама лоханулась . Ринг французов перенесли во второй, долго их перед этим выкрикивли по микрофону, ворде бы все услышали. Я стою у первого ринга, и тут подтягивается девушка с чёрной собаШкой. Спокойно так стоит, за рингом наблюдает, а я - за ней. Потом не выдержала (сердце у меня доброе , опоздают ведь люди в свой ринг) и говорю: "Девушка, ринг французов во второй перенесли". Она оборачивается и отвечает: "А у меня мопс". Упс! В своё оправдание могу сказать, что мопс у неё небольшой и чёрный, я до этого думала, что такого окраса у мопсов нет .
|
|||
Наша персоналка. Заходите в гости) Угнали лошадь и пони! Пони нашли спустя два года. Лошадь ищем! Последний раз редактировалось Светлая 08; 26.08.2012 в 05:29. |
||||
26.08.2012, 05:26 | #6512 | |||
|
||||
Местный
|
И ещё. Подхожу на регистрацию, на руках у меня щенявка малого шпица. Девушка посмотрела на нас и говорит утверительно так: "Шпиц", - и начинает уже искать в списках. Я говорю: "Нет, чих д/ш". Надо было видеть её глаза . А ведь я абсолютно серьёзно. А чих у меня в переноске на плече .
|
|||
26.08.2012, 14:59 | #6513 | |||
|
||||
Новичок
|
А мы вчера с Томасом лазили между домами на прогулке. С балкона слышу крик: "девушка, а это у вас стаф или пит?" Отвечаю: "стаф" и иду дальше. Вдогонку слышу: "а что же вы ему уши не купировали?"
Фото Томаса у меня на аватарке |
|||
Последний раз редактировалось Sumatoxa; 26.08.2012 в 15:02. |
||||
26.08.2012, 15:03 | #6514 | |||
|
||||
Местный
|
интересно)а что тогда по мнению кричащего купированные то уши?))))
|
|||
26.08.2012, 15:20 | #6515 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
26.08.2012, 15:28 | #6516 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
|
|||
26.08.2012, 15:37 | #6517 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Только что с прогулки перл.
Идем метрах в 10 от компашки молодых мамаш&папаш, слышу обсуждени : "Это ризен, точно. Тока гладкошерстный." Пошел спор, от компашки отделяется мальчик лет 9 и к нам: "Собака не укусит?"- "Нет"-говорю, -"А что за порода?" - "Кане корсо". Парень бежит к своим с криком "Чтоб вы знали, это - кане корсо". Проходим дальше, оттуда слышу обрывками: "Не, выдумала конечно, нет такой породы. А это ризен, точно говорю. Но помесь... Со спаниелем видимо... А спаниель вообще дамская собачка, Поэтому и не укусит... Иди, сына, погладь собачку." Вот шла всю дорогу и думала, отдать этим знатокам личную пальму первенства в определении породы моему чаду, или оставить той чудо-женщине, которая радостно заявила, что у нее "такой же был - миттельшнауцер"? |
|||
26.08.2012, 16:36 | #6518 | |||
|
||||
Местный
|
Ярославский вокзал, очередь за билетами, скотчиха сидит рядом, я продвигаюсь по очереди, скотчиха идёт за мной. Голос сзади :"Ой, она живая, а я думал -игрушка" Ага,а я ,взрослая тётка стою в очереди с игрушечной собачкой на поводке
|
|||
26.08.2012, 16:43 | #6519 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
26.08.2012, 19:58 | #6520 | |||
|
||||
Местный
|
Когда заводчица привезла мне щенка чау и передавала на вокзале и достала его из сумки переноски,ему было 47 дней!Рядом сидела пара и вопль на щенка...-Ой,он живой....не игрушка....какая прелесть!))))
|
|||