Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Теперь понятно, почему у спаниелей уши такие длинные - им ни разу за всю жизнь уши не купируют. Вот и отрастают.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
у меня мама работала учителем русского языка. В сочинении про домашних питомцев как-то ребенок написал: "...Недавно моему щенку кастрировали уши...". мама долго думала как эту "ошибку" обозначить, решила, что "речевая"(на полях буковку "р" поставила)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вспомнила про уши... Прошлый год, осень. Идём с Геком, кусты изучаем. Навстречу хозяйка чёрного пуделька с пудельком этим самым и какой-то своей подругой.
Подошли, собаки обнюхались, мы обсудили нелётную погоду. Собираемся расходится. И тут подруга (до этого молча рассматривающая огромные ухи борзОго) выдаёт: - А ты, девочка, ушки ему купировала? Больше гуляющими вместе мы тетушек не встречали... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Гуляю со своими собачками: ньюфом и дворняжкой лысой до колена. Мимо прохожие идут. И один мужчина другому говорит: это московская овчарка, очень злобный зверь..... :) Идем втроем с собакевичами и думаем, а про кого конкретно из троих это было... )))))))))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Муж после прогулки с собакой радостно мне сообщает: "А мы сегодня опять эту помесь кокера с пекинесом встретили". Я:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Где-то читала статью об одном японском кафе с кошками. Там еды практически нет, чай да печеньки, зато много кошек, и посетители просто отдыхают там, играя с кошками. Я стала бы фанатом подобного кафе, только не с кошками, а с толстыми щенками разных тискательных пород ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас на дачах медведи появились. Я ещё смеялась - ну точно нашего борзОго кто-то увидел, вот и распускают слухи.
А вчера отец с дачи приехал и рассказывает. Пошли они втроём (он, моя бабушка и собака) в лес за рыжиками. Разошлись, грибы ищут. Гек от одного к другому бегает, чтоб члены стаи не потерялись. Отец в очередной раз прибежавшую собаку к бабушке отсылает и немного погодя слышит такой диалог. Посторонние грибники: - Ой, а это ваша собака, да? Бабушка: - Наша, а что случилось? Посторонние грибники: - Ой, а она сейчас как из-за кустов выскочила, как выскочила... Мы думали - медведь. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
Наша персоналка. Заходите в гости) Угнали лошадь и пони! Пони нашли спустя два года. Лошадь ищем! Последний раз редактировалось Светлая 08; 06.09.2012 в 12:55. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
А мы вчера "отметились". Казалось бы не распознать овчарку невозможно, но есть уникумы. Мой чепрачный ВЕО - "белая немецкая овчарка"! О как!
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Goretz, ну в вас хоть овчарку признали, а у меня РПБ из колли и гончих не вылазит)))))
|
|||
![]() |