Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.03.2009, 23:35 | #651 | |||
|
||||
Местный
|
неужели с собачкой без поводка в светящемся ошейнике?!!
которую очень хотели поймать злые напуганные местные жители. так что для срочного создания алиби себе и собаке Конан Дойль был вынужден придумать грамотную отмазку. так появилась собака Баскервиллей! |
|||
03.03.2009, 23:39 | #652 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
|
|||
03.03.2009, 23:48 | #653 | |||
|
||||
Местный
|
А я думаю, что он то как раз был бессобачный, а пробегающая мимо собачка в светящем и мигающем ошейнике так впечатлила и стимулировала его фантазию, что он решил написать о ней! А кстати, по теме - собака Баскервилей это кто? Неужели водолаз?
|
|||
03.03.2009, 23:53 | #654 | |||
|
||||
Местный
|
Отсмеялась всю темку. Спасибо всем!
Чуток "перлов" прохожих. Гуляю с овчаркой, остановился "откушавший" (хорошее словечко, емкое!) мужик, рассказывает: -У меня тоже немец был, здоровый такой, прикинь, в 4 месяца обхват ПАСТИ 20 сантиметров! Прикинь, какая у него пасть стала, когда вырос! |
|||
04.03.2009, 00:39 | #655 | |||
|
||||
Местный
|
Да,мы тож смущаем А то очень трудно искать темную собаку в темном переулке...особенно если ее там уже давно нет)) Мы тож НЛО подрабатываем.
Апофигиз в определении породы моего пса: "Это керри-буль-терьер" На шнауцера, щенка РЧТ и "ой, чтож вы пудельку ушки сбрили" уже и не реагирую. |
|||
04.03.2009, 09:08 | #656 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
04.03.2009, 09:32 | #657 | |||
|
||||
Местный
|
Я почему то помню, что баскервилльская собака описывалась конкретно каk помесь между догом и мастифом.
|
|||
04.03.2009, 09:45 | #658 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Marika Stanovoi, Да?Может я забыла...тада пардон.Пойду перечитывать.....
|
|||
04.03.2009, 09:57 | #659 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Вот нашла:В каноническом тексте в самом предании порода не указана: "Над Гуго стояло мерзкое чудовище – огромный черной масти зверь, сходный видом с собакой, но выше и крупнее всех собак, каких когда-либо приходилось видеть смертному." В переводе: "Это была не чистокровная ищейка и не чистокровный мастифф, а видимо помесь – поджарый страшный пес величино с молодую львицу"
|
|||
04.03.2009, 10:01 | #660 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
мне на евразии понравился восторженный мальчик подлетевший к женщине с хаски "а где продаются такие лайки" Мне интересно, она сказала ему, где хаски продают или сказала правду, что понятия не имеет, где такую лайку взять:)
|
|||