Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.09.2012, 23:49 | #6591 | |||
|
||||
Местный
|
На сколько я помню, очень даже пользовались при общении между собой (точно могу сказать только по отношению к преподавательскому составу высших учебных заведений), а лакеи только при обращении к вышестоящим, а между собой нет.
|
|||
09.09.2012, 01:32 | #6592 | ||
|
|||
Местный
|
а у меня грейхаунда пуделем обозвал ребенок....причем не пошутил, а уверенно назвал родителям породу моей собаке..)))
, наверно, не те книжки читает или картинки плохие художники рисуют... или заводчице все-таки высказать претензии как вы думаете , а то живем как в тумане)) |
||
09.09.2012, 01:38 | #6593 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В моей расселюшке тоже чаще стали признавать "бойцевую собаку". Уже два раза особо трепетные хозяйки забирали своих "деточек" из мелко-собачьей тусовки при приближении ДРТушки. И онажды молодой человек обозвал мою мелочь минибулем. А в коллекцию вариаций "далматина" у нас добавилось "далмасский дог" и "далмат". (это, как обычно, про дога) |
|||
09.09.2012, 08:19 | #6594 | |||
|
||||
Местный
|
Мою взрослую южачку, весом за 45 кило, правда вылинявшую после течки, но не так уж и криминально, вот только в этом годе афганом обозвали. А уж щенка...
|
|||
10.09.2012, 09:29 | #6595 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
В сельской школе на уроке английского языка ученик постоянно говорит "Йестедейс!" Учительница его спрашивает: "Как переводится "Йестедейс"?" Ученик: "Вчерась!" |
||
12.09.2012, 22:17 | #6596 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Бороду я видимо не заметила, а по фото не опознала, потому что наш местный более коричневый (или так просто кажется в жизни). Фуф! Могу теперь спокойно спать))) |
||
12.09.2012, 23:09 | #6597 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ну драт, так драт))) |
|||
12.09.2012, 23:33 | #6598 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.09.2012, 23:58 | #6599 | |||
|
||||
Местный
|
Ну бороду можно не заметить, если смотреть сбоку, и утка мож как полмодры закрывала.. Это ладно... А вот гладика от жестика не отличить... Это надо быть на очень приличном расстоянии... Когда только силуэт видно... В общем, мне тоже это не понятно...
|
|||
13.09.2012, 07:56 | #6600 | ||
|
|||
Местный
|
Тараскон,
Ratri, это я со своей сильнопушистой колокольни про гладкошерстную написала)). Не водолаз - значит гладкошерстный. Пы сы: в моем первоначалььном варианте было "короткошерстный" - это я наверное вообще новую классификацию изобрела? |
||
Последний раз редактировалось Керф; 13.09.2012 в 07:58. Причина: уточнение |
|||