Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.09.2012, 12:18 | #6631 | |||
|
||||
Любимая шарпеевладелица)
|
Вспомнила случай. Зимой,мы в костюмчике и в ботиночках,гуляем по бульвару. Тут подходит женщина,чудная такая, и говорит:
- ой какой хорошенький пудель! я говорю- это не пудель,вы что,это Шар-пей. И тут восклицание- Девушка,это ПУДЭЛЬ! Я точно знаю,я их узнаю с первого взгляда. Вообщем домой я шла убеждённая что у меня 6 лет был шар-пей,и тут стал пуделём! Наверно это такая особенность у этой породы... |
|||
17.09.2012, 13:02 | #6632 | |||
|
||||
Местный
|
Клевещете на собачек! "Хулиган, хулиган"... Как не стыдно! Интеллигентнейшие собаки; я всегда про таких говорю - "собака с моноклем"! Ну, а если два глаза - тогда... тогда... "собака в пенсне"! Вот!!!
|
|||
17.09.2012, 13:39 | #6633 | |||
|
||||
~Обульдоженная~
|
|
|||
17.09.2012, 14:10 | #6634 | |||
|
||||
Местный
|
my-norman, сравните с Вашей аватаркой, по-моему - одно лицо:
[IMG]http://f11.i***********/org/340b5b42d75d53b3b13a5dacd8ee1eee6dcdf8130536574.jp g[/IMG] Разве что Антон Павлович слегка посубтильнее будет; да с бородой-усами... |
|||
17.09.2012, 15:03 | #6635 | |||
|
||||
Местный
|
Щенки афгана очень не похожи на взрослых, поэтому к вопросам: "А это что за порода?" я отношусь спокойно Но уже несколько знакомых (в том числе собачники), видя моих мать с дочкой/сыном, спрашивали (на ушко): "С кем все ж твоя согрешила?", на мои "там папка у нас супер-пупер" ноль внимания... не верят, что из обезьяныша "высочество" вырастет
|
|||
17.09.2012, 16:20 | #6636 | |||
|
||||
~Обульдоженная~
|
Тараскон
Фото 2010 года - 9 месяцев, зато пенсне видно отлично. А я то все думала на кого похож?! Чехов! Ну, точно! Ох, ну и откормила ж я Антона Павловича, прям неудобно. |
|||
Тут мой бульдожик Улыбка бульдога способна растопить камень./Английская поговорка/ Хорошего человека должно быть много.Хорошей собаки должно быть...две! Минимум!(с) Последний раз редактировалось my-norman; 17.09.2012 в 16:23. |
||||
17.09.2012, 17:15 | #6637 | |||
|
||||
Любимая шарпеевладелица)
|
Мартинка, Я вас немножко понимаю. Потому что шант тоже был щенком,и нам прозвище давали шарпастафф. потому как в детстве был похож на это. И вот выросли,уже старенькие. А кто с нами в щенячьем возрасте был знаком, ещё кличат так.
|
|||
17.09.2012, 17:48 | #6638 | |||
|
||||
Местный
|
Иду один раз, на руках - длинношерстный чих 2-хкилограммовый.
Навстречу папа с сыном. Сын: Папа, это кошка или собачка? Папа: (внимательно посмотрев) Кооошка! |
|||
18.09.2012, 01:44 | #6639 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.09.2012, 08:30 | #6640 | |||
|
||||
~Обульдоженная~
|
У моей бабули кот. Перс. 13 лет, 12 кг. Пушистый, породный... В общем, гулять иногда выходят, но кот не убегает по своим делам кошачьим, а ходит за бабушкой, как привязанный. Так за все года их прогулок он исключительно собака и никак иначе.
|
|||