Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.09.2012, 08:39 | #6641 | |||
|
||||
~Обульдоженная~
|
|
|||
18.09.2012, 15:28 | #6642 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.09.2012, 16:05 | #6643 | |||
|
||||
~Обульдоженная~
|
Цитата:
Но особенно умиляет, когда скотчики голову набок наклоняют - это что-то! |
|||
18.09.2012, 22:50 | #6644 | |||
|
||||
Местный
|
Меня сегодня деревенские снова наповал сразили. Ладно, они уже поняли (за два года-то!), что Бася и Ежи - вовсе не мать с дочей
Теперь у них новая версия - у Баси (САО) новый щенок. Вот этот: Ну просто одно лицо! |
|||
19.09.2012, 09:13 | #6645 | |||
|
||||
Местный
|
Светлая 08, Какая у вас производительница ценная. Мало того что разные породы рожает, так ещё и, наверное, без участия кобелей
|
|||
21.09.2012, 15:00 | #6646 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.09.2012, 16:24 | #6647 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляю со своим "хорьком".(Вельш корги кардиган), мимо идут мама с ребенком. Дите шепотом спрашивает маму: Мама, а это что за порода?
Мама пожимая плечами, отвечает, что не знает. Тогда ребенок,подумав с гордым видом ей и говорит :"Я знаю, это порода всех пород" Я теперь шуткую, когда меня спрашивают, "А что это за порода?" Отвечаю, что порода всех пород. ))))))))))))) |
|||
21.09.2012, 16:43 | #6648 | |||
|
||||
Терьеровладелец
|
Гуляла с ирландской терьершей и вестой в парке. Тихо, темно, нет никого, ХАРАШО!
Вдруг вижу что-то маленькое..Собачка..И нас уже увидела. Делаю попытку развернуть своих в обратном направлении, но они тоже увидели собаку. Подхожу и беру ирландку за ошейник, быстро-быстро..потому что собачек бежит к нам. Веста топчется рядом. За собачкой идет молодой человек. Забирает свое чудо на ручки.Тыкая в моих: -Это мама с дочкой? -нет, это разные породы. -А вот эта белая какой породы? -Вест...терьер -???!! -Белый высокогорный терьер. -Прикольная.У меня тоже терьер. -Угу, йорк. Собачек хочет поиграть, но мои не в восторге. Одна моя собака чужих собак не любит, а вторая не любит и в возрасте. На днях тоже походили мальчики с йорком. Такой настоящий, классный, в длинной шерсти, не загламуреный! |
|||
22.09.2012, 05:17 | #6649 | |||
|
||||
Местный
|
Позавчера удалось выяснить - никакой у меня не медведь (что очень печально - всегда мечтала дома медведя завести). У меня собака-призрак.
Вышли на наш любимый проспект, Гектор был отпущен на газон, на всю длину рулетки. Стоим, он пасётся, я о чём-то думаю. Вдруг меня за рукав трогают. Оглядываюсь. Две женщины. Одна из них спрашивает: "Вы собачку не теряли?" Оборачиваюсь. Малый всё так же методично-меланхолично исследует почтовые ящики. Дёргаю. Поднимает голову, неохотно подходит. Глажу его, разрешаю гулять. Женщины: "А мы думали - вы его потеряли..." и уходят. И что это было? |
|||
22.09.2012, 09:42 | #6650 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга 361, А это к вам зоошиза приходила, спасать.
|
|||