Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Это точно
![]() У меня у суки мастит начинался, рванула в аптеку, так все лекарства подобрали (по дороге встретила чел. врача, проконсультировалась дополнительно к советам из инета). А однажды смешно получилось. Моя (личная аптечка) крайне скудна, но пусть такой и остается (ттт). И вот как-то желудок прихватило, не... не болел, но ощущения неприятные. Маялась, я маялась и тут вспомнила, что в "собачьей аптечке" есть мизим. Впервые в жизни приняла и помогло! Вот так собачки меня выручили ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ОФФ...
Мой питомниковский вет - моя старая подруга, вернее наоборот - моя старая подруга стала моим питомниковским ветом. Звонит мне как-то поздно вечером - "у тебя те-то и те-то препараты дома есть?". Едет с вызова на срочный вызов же мимо моего дома, ветеринарные аптеки уже закрыты, а срочно надо... Пришла, я выставила на стол контейнеры... отобрав 3-4 ампулы, Татьяна поинтересовалась - а человеческие лекарства я дома держу? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
А я человеческие дозировки лекарств не знаю, последний раз считала на бумажке: если собаке весом 5 кг надо уколоть ношпы столько-то, то человеку весом ....
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну и психи же все. Покупаю в аптеке гептрал. Собака болеет.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Муж лежит в больнице. Я работаю, поэтому на общение с врачами ходит свекровь. По вечерам созваниваемся, рассказывает... "Я тебе не сказала сразу-то, Виктору гептрал выписали капать, а я в аптеке посмотрела - он та-а-а-акой дорогой. Врач разрешила эссенциале заменить". Пришлось сказать ей, что у меня в собачьей аптечке чуть початая упаковка лежит, мы только один флакон выкапали... Так и принела в больницу "На тебе, милый, от девочек гептрал, им столько не надо".
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Chloe, я дважды в год колю Корове курс ЦЕРЕБРОЛИЗИНа Коровке нужно 2 укола в день по 2 мл...(упаковка 800 р там 10 ампул по 1 мл)получается больше 4,5 т.р на курс...
закупаюсь всегда в одной аптеке. Мне удобно так, к тому. же персонал старый уже привык к моим "набегам", а после нескольких моих появлений в полуобморочном состоянии со слезами на глазах и трясущимися руками(когда собак оперировали), сами прониклись к ситуации. так вот месяц назад прихожу опять закупаться мильгама на курс и церебролизин... а персонал новый.... стандартный вопрос про дозировку и для кого... потом изумленные глаза и разговоров минут на 10 минимум (возвращалась за таблетками для себя) про сумашедших людей, который такие деньжищи на собак тратят, уж лучше бы им отдали..... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хороший человек
|
А у меня никогда не спрашивают, для кого я покупаю те или иные лекарства. Дозировку спрашивают, взрослое или детское лекарство спрашивают. Но для кого? Им то собственно какое дело, для кого я покупаю лекарство?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Вспомнила, как на рынке радио и музыкальных товаров в Москве у одних продавцов спросила, есть ли диск с альбомами Дженис Джоплин в mp3 формате. На что мне ответили, внимание: "я такое не слушаю" ![]() |
|||