Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.10.2012, 14:10 | #6691 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.10.2012, 15:28 | #6692 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
|
||
05.10.2012, 15:35 | #6693 | |||
|
||||
Местный
|
У меня шпицуля, очень голосистая дЭвушка. Любая собака больше ее размером воспринимается как потенциальный враг, которого надо сожрать. В городе гуляем только на поводке. Если в поле моего зрения никого нет, то могу и отпустить, но бдю на 360 градусов. Как только вижу другую собаку, свою сразу на поводок и уходим в сторону. Мало ли что может произойти... Не у всех собаки воспитанные...
|
|||
05.10.2012, 15:48 | #6694 | |||
|
||||
Местный
|
din7201,
Хорошо бы все так, как Вы... Идем с нашей НО, она девушка ОЧЕНЬ не миролюбивая. Подбегает мелкая собачка, наша (на поводке) по команде рядом с мужем пытаются от неё уйти. Я пытаюсь мелочь отогнать и кричу хозяйке-возьмите на поводок! Хозяйка не совсем трезвым голосом сообщает, что поводок отсутствует, как ненужный элемент. Затем мне предлагается нашу собачку отстегнуть, чтобы наподдала хозяйской мелочи. Типа впредь ей не повадно будет гавкать на больших и умных овчарок. Занавес. Теберь от собачки и хозяйки мы удалялись втроём и быстро. |
|||
05.10.2012, 17:21 | #6695 | |||
|
||||
Местный
|
Ну да. В том-то все и дело. Я-то запрещу и команду дам, но не могу сказать, что у нас в парке все кобели дрессированные и привыкшие в самых разных ситуациях слушаться.
|
|||
05.10.2012, 17:47 | #6696 | |||
|
||||
Местный
|
Взять подмышку и со словами : "ладно, дома съедим" сделать вид, что уходите... После этого обычно поводки перестают быть ненужными элементами)))
|
|||
05.10.2012, 17:52 | #6697 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.10.2012, 18:17 | #6698 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.10.2012, 23:58 | #6699 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Неее...ни к кому в зубы моя собачка не прыгает, боже упаси! И поводочек у нас очень даже нужный элемент...дорогу там перейти или когда на горизонте не известный нам пес появляется... Но ранним утром, в "собакогулятельном" парке, грех не поноситься по дорожкам за мячиком или просто не побегать со мной
|
|||
06.10.2012, 08:16 | #6700 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера незнакомая женщина снова сообщила, что Гектор - вылитый скелет.
Я не выдержала, кивнула на её шарообразную собаку: "А ваша несколько толстовата" Женщина заявила: "А это такая порода - пинчер с таксой. Им такими положено быть". |
|||