Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
вот так )
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Мне тут пухового китайца обозвали "это у вас ризеншнауцер с болоночкой,да?"
![]() А вообще у нас почти всегда по одному сценарию,наверное 50% спрашивают,50% рассуждают за спиной во весь голос:"какая порода?КХС,пуховая,неет,не может этого быть,они же голые,г-о-л-ы-е!"И все,людям видней,они знают лучше владельца ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Скучающий корректор
|
Вчера сели с собакой в маршрутный ПАЗик, там сидит женщина у выхода и деньги собирает, типа кондуктора. Эта женщина посмотрела на нас и говорит водителю: "Смотри, надо работу бросать и начинать вот таких вот собачек разводить. Девушка, как у вас, много на таких собачках зарабатывать получается? Жить можно?" Я в шоке сижу, у меня Ася - единственная фенотипическая чихуашка, без родословной, без планов на разведение. Говорю, что не знаю, разведением не занимаюсь, но вообще-то разведение - это не способ зарабатывать на жизнь. Тетка так сомнительно посмотрела на Асю и говорит: "Ну да, конечно, их же еще и КОРМИТЬ надо, чтоб они ТАКИМИ вот стали". А потом была наша остановка, поэтому осталось для меня загадкой, какими ТАКИМИ становятся маленькие собачки, если их КОРМИТЬ, а какими они будут, если не кормить.....
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
на днях звонят мне владельцы щенка купленного у меня. щенок - собака Джек Рассел Терьер. смеются в трубку и сообщают - знаешь Тамара, мы от тебя такого подвоха не ожидали..
я в недоумении: -что случилось? оказывается им на прогулке знающий чувак сказал, что у них типичная такса!:))))) и не смутил чувака окрас бело рыжий и рост в холке 27см и то что собака не растянута....от как то так. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Снова буйное обсуждение моего борзОго сицилийца тремя подвыпившими кадрами. Честное слово, ни капли не прибавила...
Первый: - Такса? Второй: - Пинчер? Третий: - Да вы что, мужики! Это ж крыса! Что я крыс не видел, да? - И ко мне, с огромной надеждой в голосе: - Девушка, это ж крыса, даа? В этот момент Гектор гавкнул, что с ним за два года случалось всего раз шесть. Мужики почему-то подхватили пиво и быстренько скрылись из глаз. |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
|
||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я сегодня соседского чиха не признала
![]() Подходила со своей собакой к подъезду. На хозяев сразу не глянула, а чих из-за колеса машины вынырнул. Так я его с кошкой перепутала ![]() У нас во дворе живет кошка такого же окраса как этот песик. Собакина моя с той кошкой все время подружить порывается. И только когда хозяев увидела, прозрела и поняла, что это не кошка ![]() |
|||