Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.10.2012, 11:37 | #6721 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А мы вчера прохожего напугали. Гуляю с чихой в парке. Она бегает, круги как заяц, нарезает. Вдруг мужской голос: "Ой! Я уж испугался! думал ондатра!, а это собачка!"
Были мы кисками, и даже белочками. Но ондатрами нас еще никто не называл! |
||
23.10.2012, 12:32 | #6722 | |||
|
||||
Местный
|
А нас в транспорте несколько раз левретками называли и очень удивлялись, когда я говорила, что это котя. Стася была выставочной кошкой , очень любила людей, никогда не мяукала и никого не боялась - я ее в транспорте доставала из переноски.
|
|||
24.10.2012, 03:08 | #6723 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.10.2012, 07:39 | #6724 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
26.10.2012, 01:03 | #6725 | |||
|
||||
Пользователь
|
Начиталась историй и вспомнила случай, как когда-то наших соседей по даче ограбили. И решили они собаку завести. Но, обязательно, охранную, как говорил сосед:"Большую и злобную". Где-то каждый день, в течение месяца, сосед при встрече рассказывал, какой у него будет охранник, породы боксер!, что я таких еще ни на одной выставке не встречала, какой у него будет. И вот настал день Х: стучит в калитку, зовет смотреть на новую грозу района. Открываю, а он держит на руках маааленького французика. Я чуть не упала со смеху, спрашиваю:"А где же ваш боксер", на что он отвечает:"Да я передумал, мне на птичке сказали, что этот всех порвет! Знаете, какой это пес? Он любую собаку загрызет, не то,что человека! Они огромным псам в шею впиваются и насмерть!". Ну что я могла сказать...Видели бы вы его энтузиазм! А французу, кстати, уже 12 лет и за все время сосед ни одной крупной псины к нему не подпустил! Видно боялся, что порвет)))
|
|||
26.10.2012, 01:07 | #6726 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2012, 01:23 | #6727 | |||
|
||||
Пользователь
|
А он и не разочаровался) Он до сих пор уверен, что чуть чтооо будет, Бакс всех съест)) А псу как приятно, он такой важный с хозяином идет всегда и гордо похрюкивает) Без улыбки не взглянешь
|
|||
26.10.2012, 13:34 | #6728 | |||
|
||||
Местный
|
4EvEr SmILe, вот какой уверенный в своей собаке человек!!! Прямо зависть берет :)))
|
|||
28.10.2012, 17:54 | #6729 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
28.10.2012, 19:32 | #6730 | |||
|
||||
Местный
|
А нас тут на днях Кощеем назначили... Идём-скользим к врачу, никого не трогаем. Пробегает мимо мужчина и выдаёт:
- Это что за Кощей? - Собака, - Отвечаю я. - Да ну что Вы девушка, что я пса от Кощея не отличу что ли... |
|||