Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.10.2012, 07:20 | #6741 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
- Это у вас тощий лабрадор? И в этот же день идём назад с прогулки через парк, лето было, проходим мимо большой компании, слышу пытаются угадать, кто это рядом со мной, предложения были такие: Дог, лабрадор, какой-то терьер, не купированный доберман,рыжий ротвейлер (вот где таких видели?). Ну я сжалилась, сказала как порода называется, минут 5 они название коверкали |
|||
31.10.2012, 08:16 | #6742 | |||
|
||||
Местный
|
Спаниелей крайне редко принимают за другую породу, чаще просто интересуются, кто это (у меня один кокер триколорный, люди удивляются))). А вот от вопросов про комбезы меня уже плющит и колбасит. Чаще всего, естественно, вопрос - а им не жарко? Следующий по популярности - почему один не одет? (два кокера в комбезах, метиса не одеваю, шерсть короткая). Либо спрашиваю, почему двое одеты, а один нет. Обычно ответа, что у этих двоих длинная шерсть, бывает достаточно. Но один мужчина проявил чудеса логики:
- А почему они одеты? (показывает на кокеров) - Чтобы не пачкались, у них шерсть длинная. Он еще несколько секунд подумал, криво улыбнулся и опять: - А почему тогда этот не одет? И показывает на метиса. Я даже растерялась сначала. Таких глупых вопросов мне еще никто не задавал. - Потому что шерсть короткая,- говорю. -Ааааа... И они еще после этого говорят про кривую женскую логику |
|||
31.10.2012, 11:38 | #6743 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.10.2012, 18:43 | #6744 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня однажды случай похожий был. Гуляет девушка с заросшим до безобразия черным английским кокером. Я говорю девушке: "Что же Вы собачку свою так не любите, что даже подстричь не хотите?" А она посмотрела на меня как на полную идиотку, и говорит :" Так это же английский кокер, а их, Вашему сведению, не стригут!"
|
|||
01.11.2012, 09:51 | #6745 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Сегодня с утра я "попала". Идет женщина с подростком: боксерчик такой, некупированный, темно-тигровый, тонкий-звонкий, задние лапы как у кузнечика... Все ему интересно, ко мне ломанулся на "понюхать". А меня ведь дернуло спросить: "Боксер?" (и так вижу!). И тут я влипла. Тетя посмотрела на меня с суровым осуждением и ответила: "Нет, бульмастиф" Я медленно стекла по покрытому снежной кашей асфальту...
Кто знает, как выглядят бульмастифы в 4-5 месяцев и можно ли их перепутать с боксером? Хочу понять, это у меня лыжи не едут или... |
|||
01.11.2012, 10:42 | #6746 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Иду с чихой. Навстречу тетя с собачкой не большой. Чем-то на ДРТ похожей. (я не очень в породах). Ну встретились собачки. Понюхались.
Я ее спрашиваю: "А что у вас за порода?". Она "Чау-чау!". Я - . Она: "А нет-нет. У нас чихуахуа". Я - . Она: "А у вас?". Я: "У меня чихуахуа". Тут уж она - |
||
01.11.2012, 11:07 | #6747 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Если нормальный бульмастиф - точно с боксером не перепутаете! А чудо, похожее на Ваше описание и у нас одно ходит, хозяева тоже утверждают, что бульмастиф и даже с родословной, СКОРовской.
|
|||
01.11.2012, 11:17 | #6748 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.11.2012, 11:23 | #6749 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.11.2012, 11:31 | #6750 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, купила я сфинксятину, возраст месяц, лето, жара. Завернула это чудо в полотенчико, что только моську видать, к груди прижала и домой поехала. Стою на остановке жду маршрутку, рядом три мужика на меня поглядывают и тихонько спорят. Не выдержали, подходит один и спрашивает "а это у вас кто?". Я - котенок. Он - а мы думали крыса.... Вот спасибо Там одни уши больше головы были, крыса, ога
|
|||
Портреты по фото методом пирографии http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=54650 Последний раз редактировалось Наха; 01.11.2012 в 11:36. Причина: опечатка |
||||