Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.11.2012, 01:37 | #6771 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.11.2012, 01:53 | #6772 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.11.2012, 10:06 | #6773 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.11.2012, 15:53 | #6774 | |||
|
||||
Местный
|
Немного не в тему.
Сегодня возвращаемся с Гектором с прогулки. Встречаем новенького рыжего щенка. Месяца три, не больше. Рыжий и какой-то нескладный. Мой борзой его обнюхал, тот нас облаял. Разошлись. Вечером мама рассказывает: - Сейчас узнала: появился у нас ещё один сосед, рыжий пёсик. Знаешь, как зовут? - Нет. Наверное, Шариком или Тобиком. У нас это скоро самыми редкими именами будет считаться. Одних Линуксов уже двух знаю. Программисты... - Хозяйка его Чупокаброй несколько раз окликала. |
|||
02.11.2012, 16:03 | #6775 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
02.11.2012, 16:41 | #6776 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.11.2012, 16:51 | #6777 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати есть у нас на выгуле 2 рабочие РГ, так реально после охот сезона на владельцев участкового натравили... мол собачки очень худые, разберитесь. Хорошо, что участковый сам раньше охотился, представляет какие собаки к концу сезона... Посмеялись с хозами... |
|||
02.11.2012, 16:59 | #6778 | |||
|
||||
Местный
|
у нас во дворе салюки живет....
бабушки глядя на нее за сердце хватаются. |
|||
02.11.2012, 17:02 | #6779 | ||
|
|||
Местный
|
Мартинка, мой папа, гулявший с нашим первым бувье в компании, где были три борзые собаки у одного хозяина (дело было почти 20 лет назад, и все три были подбирашками), до сих пор рассказывает всем следующую историю. Хозяин борзых долго жаловался на их раскормленность. А когда папа по его приглашению потрогал одну из собак, там под шерстью обнаружились практически сразу кости. Впечатление на папу это произвело неизгладимое)))))
|
||
02.11.2012, 17:45 | #6780 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, сейчас вернулась с четвертой прогулки с собакой. Уточнила у мамы ещё раз. Точно - Чупакабра. Оно на кличку развернулось и унеслось к хозяйке.
Я тоже собаку везде представляю как Гектора - это имя в детстве использовалось когда требовалось отругать борзого - Гектор, по мнению домашних, звучит весомее. Теперь мы на полное имя и ухом не ведём. У меня в ходу разные уменьшения. Гектарушка, Гексоген, Гектарин и т.д, не меньше тридцати прозвищ. Откликается на все. Отец иногда говорит: собака скоро забудет, как её на самом деле зовут. Пока помнит. |
|||