Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.11.2012, 18:00 | #6781 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Хм... у меня на настоящие клички только Забава откликается. Все остальные - спят, и ухом не ведут. Длина имени роли не играет. Леда не откликнется на Зетту Джонс Леди Льдинку, но примчится на Лепердыху Бармагледу Скандализу Райс)).
|
|||
02.11.2012, 18:38 | #6782 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Мартинка; 02.11.2012 в 18:43. |
||||
02.11.2012, 18:49 | #6783 | |||
|
||||
Местный
|
У меня мелкая афганка откликается на "МедвеД", ну и на Медведку тоже
|
|||
02.11.2012, 19:22 | #6784 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Мои откликаются на всё- вонючки, ...опы, чучундры, роживолосатые, нуууу (произносится в интонации -тааак кстати,на так, тоже бегут ко мне с рожами- а мы что,мы ничего), если одного зову по имени бегут все
|
|||
02.11.2012, 19:59 | #6785 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
02.11.2012, 22:06 | #6786 | |||
|
||||
Местный
|
Сама не знаю как моя Чика (по докам Паллада) превратилась в Пусика и Кусика (помимо еще кучи прозвищ). И ведь с первого раза отзываться стала
|
|||
02.11.2012, 22:17 | #6787 | |||
|
||||
Местный
|
У моего Янека было прозвище ЯсюндрОпуло. И однажды тётка с пуделем чуть не упала :"Да разве можно так собаку называть?!" А по мне так ничего особенного, у меня все собаки как-нибудь такие прозвища имеют. И ж... рыжая- самое привычное.)))
|
|||
03.11.2012, 00:25 | #6788 | |||
|
||||
Местный
|
Дрейвершу звали Беатриче...и т.д и т.п..дома звали Ричи...сократили до Чуня!Ротва Николас..-Ник,Никуся,Кусик....Чау старший-Антей..-дома Тоша,Тошуля,Тошик...а так как характер иногда вреднюче обидчивый,то Тошнотик и Тошниловка)а младший чау по докам Обама...а так дома Пепси-Пепсик,Псюня,Пэся,Песенка,наглая рожа,пушистая задница,мамино счастье)
|
|||
03.11.2012, 09:41 | #6789 | |||
|
||||
Местный
|
Моя старшая "Лунное сияние", а нормально откликается на "рыжий диван", младшая очень длинное имя, но нормально прилетает на "зараза дильютная".
|
|||
03.11.2012, 11:54 | #6790 | |||
|
||||
Местный
|
Мой южачонок - Бриз с Берегов Невы, "официальная" домашняя кличка Умка, а отзывается он на Ум, Умище, Ушко, Малыш, Мамс, Мамсик, рожа волосатая, хвост, облизьян.
Чиха по родословной Гранд Моле Карменсита, она же Кари, Каруся, Катруся, Китри, крыса черная, боевая мартышка, гадюююка. Лабрадор - Ясный Сокол ин Раш, дома Карат, Карапуз, Картузя, желтый... Ну и у каждого еще по десятку ласковых и понятных им обзывалок. |
|||