Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.03.2009, 10:35 | #671 | |||
|
||||
Местный
|
Каждый раз с удовольствием читаю подобные ветки.Когда гуляла с одним бобтейлом -кем только не были:
Молодой чел в подъезде :стоит, смотрит с уважением и изрекает- Серьезная собака - ВОДОЛАЗ. Группа старшеклассниц у школы.Одна самая умная тыкает в нас пальцем и говорит: Ой, я знаю какая это порода ! Это -средиземноморская овчарка... Иду с бобтейлом и бородачкой.Спрашивают, как называется порода?- У какой из собак?-спрашиваю.В ответ круглые глаза- А они что-РАЗНЫЕ???? |
|||
10.03.2009, 10:39 | #672 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.03.2009, 10:53 | #673 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.03.2009, 11:29 | #674 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
simosha,у Вас просто правильный водолаз - белый, чистенький:))) а черные они мало плавают, поэтому не правильные)))
|
|||
10.03.2009, 11:52 | #675 | |||
|
||||
Местный
|
Не беда, что воду не любит... А в дождь из под козырька не выйдет,чтобы лапы не мочить... Поехали с ним на речку после грозы: Сема сказал, мне здесь не нравиться- вода шумит и лапы мочит...
|
|||
10.03.2009, 12:25 | #676 | |||
|
||||
Местный
|
ой, какие миленькие собачки( хозяйка йорка). Подтаскивает поближе к парочке фоксов....
Я испуганно- не надо, не подводите близко! Ой, ну они такие миленькие и хвостиками виляют... Через одного приходится объяснять что хвостиками от возбуждения виляют и ваще- пара охотничья, рабочая. Не играем мы!!! Позавчера в лесу от хозяйки овчара убегали- она нам кричит- стойте, у меня не кусается! Мы с вами просто поиграем! Ладно несобачники не знают милого фоксичьего характера, но вот владельцы собак-то вроде должны знать про драчливость и сволочизм фоксов. А один товарисч мне вообще сказал, что эрдели у меня непородистые. Плакала. |
|||
10.03.2009, 12:35 | #677 | |||
|
||||
Местный
|
про транспорт.
Еду брать справки на выставку - Юки, его дочь Майко и за компанию взяла Лакусю, заодно прививку сделать. Забежали в трамвай, Лакуся и Майко сели на ручки, Юки сидит внизу. Подходит кондуктор- ой какие чудные... Я спрашиваю- платить надо за собак? Один говорит билет на всех купите... Народ конечно смотрел на меня как на полную идиотку....хотя собаки вели себя идеально- сидели смотрели в окно, Юки на полу сидел. И все начинают спрашивать- это семья? Говорю - да. Папа, доча и дядюшка :-) |
|||
10.03.2009, 14:29 | #678 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
|
|||
10.03.2009, 14:33 | #679 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.03.2009, 15:55 | #680 | |||
|
||||
Местный
|
simosha,
Safi, аха, еще и собаками Электроника периодически обзываюцца. А один раз, ехали с выставки- Юки триммингованный, а Лаки не выставлялся, лохматый. Собаки спят в трамвае. 2 подростка- смотри( показывает на Юки)- это терьер какой-то , собака убийца- видишь голова какая большая! А это- показывает на Лаки- ваще дворняга какая-то непонятная,наверное помесь с лайкой.... Они конечно разные, но не настолько же. |
|||