Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.11.2012, 12:54 | #6791 | |||
|
||||
Местный
|
вернусь к изначальной теме- как называют на улице.
Еду как то с мексиканукой своей в маршрутке. Лето, собака лысенькая,загарелая. только рыжая челочка коротенькая. Подсаживается женщина: -ой, какая у вас собачка интересная, а что за порода? Дальше мы с ней минут 40 общались и про породу Мексиканская голая и откуда они появились. Женщина выспрашивала какой за ними уход, как с такой кожей зимой. в общем обговорили все подробно и содержание и уход и даже выставочную тему затронули. Моя остановка, попрощалась, выходим. отошли уже метров на 20, смотрю, догоняет женщина меня: _ Девушка, да вы так не переживайте, у меня спаниель был, тожде вот так вот болел. вся шерсть вылезла. Но я его вылечила, и вы вылечите. Я вам название мази дам, очень хорошая........ всё...занавес! |
|||
03.11.2012, 13:47 | #6792 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.11.2012, 14:30 | #6793 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.11.2012, 16:08 | #6794 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
03.11.2012, 16:11 | #6795 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
03.11.2012, 18:50 | #6796 | |||
|
||||
Местный
|
Вот тоже с нами история была летом.
Надо сказать, что черный терьер у меня без хвоста и летом был коротко стрижен. Немолодая женщина увидев меня с черным терьером на поводке останавливается.Мы с собакой пробегаем мимо. И тут она нам в след возмущенно так: - Вы его хоть плавать водите? Я, останавливаясь, не понимая вопроса: - Зачем? - У вас в-о-д-о-л-а-з!!!! - Это черный терьер. - Поназаводят и сами не знают кого!!! Издеваетесь над собакой! Ему воля нужна! И она была права! Я же на самом деле не догадывалась: мало того что у меня зверь водоплавающий, так ещё и "птица вольная". |
|||
03.11.2012, 23:48 | #6797 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все дожилась вся моя живность отзывается на позывной " девочки" сегодня стою на кухне, Лич носится во дворе дверь открыта, девки спят... Вижу лежит морковка, едят ее только мои ризеншы, ну я по привычке " девочки" тут же топот и со всех сторон ко мне несутся 4 собаки и кошка Это я написала 13 апреля |
|||
04.11.2012, 00:24 | #6798 | |||
|
||||
Местный
|
У нас тоже все и на все отзываются...зову мужа есть..летят два кобеля сшибая все на своем пути с проворотами и два кота..
|
|||
04.11.2012, 01:12 | #6799 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.11.2012, 23:08 | #6800 | |||
|
||||
Местный
|
Мы на днях гуляли нашей компанией, хаски, баси и фокс... женщина проходя мимо, аж взвизгнула... Ой, я таких собак (на фокса пальцем показывает) уже тысячу лет не видела. Думала они уже вымерли.
Так что хожу гулять я с доисторической достопримечательностью... А я и не знала) |
|||