Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.11.2012, 01:32 | #6801 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нее есть отдельная группа почитателей - пожилые дамы. Не бабушки, которые охают, ахают или сюсюкают, а именно дамы лет 60-70 и старше, которые молча останавливаются и смотрят с особым выражением лица. Я первое время не понимала этого выражения - думала, что это удивление или страх перед большой собакой. Но после нескольких разговоров поняла, что это совсем другое. "Давно таких не видела....", "Раньше их больше было....". "У меня/у друга/у соседа тоже когда-то был дог.....", "Я думала, их уже не разводит никто. Сейчас все маленьких заводят...", "Как же приятно увидеть собаку из моей юности...." |
|||
08.11.2012, 01:35 | #6802 | |||
|
||||
Местный
|
А кто-нибудь знает, как выглядит вьетнамская овчарка? А то нас сегодня в метро ею назвали, но кого именно (дворлайку или ДРТ) я не поняла?
|
|||
08.11.2012, 14:03 | #6803 | |||
|
||||
Пользователь
|
Нас сегодня опять обозвали помесью шарпея и чихуа-хуа. Вот такие сексуальные фантазии...
|
|||
08.11.2012, 16:53 | #6804 | |||
|
||||
Местный
|
Мои "зараза дильютная" просто окраса цимт и голубой. У нас в породе цимт и голубой дильютные окрасы, вот и прилепилось к младшим такое прозвище.
|
|||
08.11.2012, 17:34 | #6805 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
А нас однажды на выставке ДОГОМ обозвали. Мы тогда в юниорах выступали. Стоим, ждемс - "ну, когда же уже?". К нам подходит пара и парень такой говорит -"Смотри, какой молоденький ДОГ". у меня и челюсть упала.. как мой Юка может быть догом-то?!
|
|||
09.11.2012, 17:32 | #6806 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.11.2012, 18:58 | #6807 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Krista-L, Уже купированный был!
|
|||
11.11.2012, 06:29 | #6808 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.11.2012, 09:09 | #6809 | |||
|
||||
Местный
|
Мою девушку называли стаффом, питом, помесь шарпея. Когда я озвучивала название породы, мне одна женщина авторитетно сказала, что я придумала название, и у меня метис :) В моем районе, человек 5 только признала породу нашу. Один из них дворник - таджик :) Девушка моя - ка де бо.
|
|||
11.11.2012, 12:18 | #6810 | |||
|
||||
Местный
|
Elyr, Моя первая тигровая питша часто была щенком дога или боксером с хвостом,но это были 90-е года,догов было ещё достаточно.
А вот нынешний Коба - в основном лабрадор,один раз долматин,пару раз ротвейлер(темно,правда,было),ну стаффов я и не считаю. Да ещё периодически встречаются у нас специалисты,которые утверждают что Коба не "чистый" пит,потому что крупный,его средний вес около 32 кг,а таких не бывает. Обычно веду своих ,подхожу к компании,где уже во всю кипят споры о продной принадлежнасти Кобы и знаток спрашивает меня :"Девушка,это у вас пит с кем?",на что я вредничаю и показывая связку поводков в другой руке говорю : "С цвергшнауцерами". |
|||