Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.11.2012, 00:13 | #6811 | ||
|
|||
Местный
|
Однажды на выставке слышала-сидят в сторонке отдыхают кобель афган и два бедлингтона.Мимо проходит женщина и спрашивает у хозяйки-ой,это мама с детками? Мы с хозяйкой переглянулись и засмеялись,а женщина так обиженно-ну,я думала может они цвет меняют,когда вырастают
|
||
14.11.2012, 17:36 | #6812 | |||
|
||||
Пользователь
|
а у нас даже часто на выставках происходит превращение в сеттеров ( ну это понять можно еще ( ) или пойнтера длинношерстного - а вот спаниелем признавать никто не хочет - говорят не бывает таких высоких спаниелей
а вообще у нас английский спрингер-спаниель щенок 8 месяцев |
|||
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака. Последний раз редактировалось Maniya; 14.11.2012 в 17:37. Причина: не дописала |
||||
15.11.2012, 12:56 | #6813 | |||
|
||||
Местный
|
Моих такс жестиков вообще за такс не принимают,(ведь у такс не бывает бороды и усов)
|
|||
16.11.2012, 06:20 | #6814 | |||
|
||||
Местный
|
на одной выставке эксперт (ФИО называть не буду), увидев мою деваху курчавошерстного ретривера, сказала стажеру "надо ж так криво обстричь РЧТ" Спасибо ринговой бригаде, сказали ей породу. А на улице мы и пудель стриженый, и лабрадор кудрявый, и "За это че еще деньги платят?!"
|
|||
16.11.2012, 10:01 | #6815 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
19.11.2012, 08:08 | #6816 | |||
|
||||
Местный
|
Позавчера вышли с рыжиком на обеденную прогулянку. Встретили соседскую стаю - чау-чау с хозяйкой. Постояли, поговорили. Чау хрюкает, Гектор его пытается в догонялки научить играть.
Когда уже расходились в разные стороны, хозяйка чау задала мне интереснейший вопрос: - А Вы уверены, что это у Вас кобель? Ну конечно же не уверена! Два года рядом и всё никак решить не могу! |
|||
19.11.2012, 22:01 | #6817 | |||
|
||||
Пользователь
|
Мой бувьенок первый в нашей местности, поэтому вариации его породы предлогают постоянно. В лучшем случае ризеншнауцер или черный терьер - к этому привыкли - на выставках когда спрашивают какой наш ринг всегда переспрашиваю какая порода их интересует. В Адлере на рынке мы были и собакой Сталина и даже Афганской (неужели борзой). Однажды местные дети обозвали нас пуделем перекачанным - больше всего понравилось. Теперь обычно когда спрашивают породу отвечаю - пудель . Иначе замучают переспрашивать. Иногда бываем собакой Электроника, изредка керри- блю. В Сочи хозяйка керри подослала к нам ребенка, чтобы уточнить .
|
|||
20.11.2012, 00:14 | #6818 | |||
|
||||
Местный
|
А мне вот история вспомнилась, была у меня на передержке грейка моих знакомых, причем грейка весьма крупная для суки, но все же одна дама в возрасте назвала ее уиппетом
|
|||
20.11.2012, 19:54 | #6819 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляю со щенком РПБ. Щену месяцев 5. Видно, что борзая, но нет еще шерсти.
Подходит ко мне женщина, говорит-ой у вас метис борзой? Говорю, нет, чистокровная собашка. -Ну, конечно, я знаю как выглядит настоящая борзая. Тут женщина с двумя гуляет, вот у нее настоящие. Хи хи, те двое мои, два кобеля. |
|||
21.11.2012, 11:15 | #6820 | ||
|
|||
Местный
|
вчера в ночи...
темнотища, хоть глаз коли. стоим мы с деткой на обочине, дерево нюхаем, по алее бежит спортсмен :) с фонарем во лбу. он добегает до нас, мы донюхали, начинаем движение - попадаем в свет... мужик совершает кенгуриный прыжок, и, с воплем, *Пегас, твою мать!!!*, исчезает в ночи... напомню, детка - Ив. хотя нет, Пегасы мы :)))) |
||
Последний раз редактировалось Весятина; 21.11.2012 в 11:18. |
|||