Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.11.2012, 17:35 | #6831 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Юлия и Филя, аааа, а мой шноз сейчас однозначно "псевдособака"...
А патамуштА оппу я уже ободрала (лысая), а плечи еще мохнатые... И бородищщей машет :):):) |
|||
22.11.2012, 17:40 | #6832 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2012, 17:41 | #6833 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
|
|||
22.11.2012, 17:43 | #6834 | |||
|
||||
Местный
|
Юлия и Филя, радиационные собаки-мутанты уже среди нас!
|
|||
22.11.2012, 17:45 | #6835 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
AngelOfTheHell, Да-да, надо к поводкам, ошейникам и игрухам дозиметры закупать!
|
|||
22.11.2012, 18:34 | #6836 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2012, 20:17 | #6837 | |||
|
||||
Местный
|
домовёнок, Я обычно честно говорю - жадная я :)
|
|||
23.11.2012, 02:00 | #6838 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2012, 10:44 | #6839 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Меня последние две недели бесят все знакомые, которые не собачники:
У меня щенки! Как предыстория: я ждала свою суку, "заказывала" ее матери, собаке, в которую влюбилась, ездила к заводчику с ней знакомится с тредневного возраста. Вырастила, ездила по выставкам, закрыли "прожиточный минимум" - юный и взрослый ЧР и НКП, безумно люблю свою собаку, свою любимую девочку, люблю эту породу.... В третью течку я повязала ее, перебрав кобелей по всей стране по косточкам, никто ж не достоин моей девочки. Съездили в Питер, повязались. Вязка затевалась с целью оставить себе суку от этой вязки. И она родилась Того цвета, которого я мечтала! Плюс еще кобель. Два щенка то есть. Сколько в это "хобби" вбухано денег за два года - вы все представляете. Нервов, сил, души - тоже. И сейчас каждый коллега, знакомый и прочие, далекие от кинологии (все на работе знают про это хобби) с завистью говорят: "О, у тебя щенки! Круто! Хорошо берут? Почем продавать будешь?" А мне почему-то хочется дать в глаз.... |
|||
23.11.2012, 15:23 | #6840 | |||
|
||||
вечная ученица
|
RexЮля, по мне это все таки лучше, чем приставания всех кому не лень - "подари щеночка, у тебя же еще будут!" , для меня это особенно болезненно, второй раз рожает моя единственная девочка и второй раз одного.... И опять мечты оставить себе от неё детку рассыпались прахом...
|
|||