Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.11.2012, 20:32 | #6861 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
07.12.2012, 23:14 | #6862 | |||
|
||||
Пользователь
|
редко, но все-таки миттель иногда хочет погулять подольше. и тогда у нас что ни прогулка, то приключение. мы почему-то как магнит действуем на всяких интересных личностей. сегодня вот.
стою, пою что-то, настроение умиротворенное такое, снежок сыплет. миттель пасется рядом, фыркает в сугроб. и движется к нам тело по синусоидальной траектории. приближается, от пения моего не разворачивается и не бежит (пою я ужасно), значит кондиция у него где-то-то на 7 из 10-ти. хороший такой молодой человек, с пакетом хамсы подмышкой и с бутылкой. - эта, девушка. эта у вас эта... собака дорогая, - веско и с каким-то благоговением говорит. - нет. он обычная помесь, - вежливо вру я во спасение. не гуманно, знаете, такими длинными словами козырять - "миттельшнауцер", когда человек не в форме. - вы простите, я с банкета... - подкупающе и простодушно так разводит руками. - да ничего страшного, - улыбаюсь, киваю, беру пса покороче и начинаю тактическое отступление. наивная. настоящий мужчина всегда настоит на своем. - так собака-то... дорогая. - нет, что вы, что вы, помесь он, - улыбаясь, ускоряем шаг. и тут его осеняет. - о, эта... вспомнил! эрдельтерьер! - и пальцем тычет, - точно, он. - нет-нет, беспородные мы, помоечные, - севшим голосом почти оправдываюсь я, пребывая, мягко говоря, в шоке. вот вам и тест на трезвость. молодец мужик, я бы в его состоянии ни в жисть бы не выговорила. а он идет за нами и головой так кивает с каким-то значительным видом - типа, все серьезно. эрдельтерьер - это уууу, это вам не кот в тапки нассал. - дааа, - говорит, - дорогая собака... - да мы... - начинаю было я, но спохватываюсь вовремя, вздыхаю - дорогая, тварюга. - так ну а что ты хотела, порода-то... - эрдельтерьер, - помогаю. так мы и разошлись, пожав друг другу руки и раскланявшись. нас даже на чай с хамсой пригласили, но мы не пошли. гордые дюже, дорогие эрдельтерьеры. что вы хотели. |
|||
08.12.2012, 15:13 | #6863 | |||
|
||||
Местный
|
Свеженькое. Вот только с прогулки пришли. На улице красота - не холодно, снег мягкими хлопьями летит так классически по-зимнему... Умняшкин в снегу извалялся, сверху на него еще небо насыпало. Навстречу идут бабушка с внучкой лет семи: "Ой, сугроб идёт! - пауза - Молодой сугроб!".
|
|||
08.12.2012, 20:58 | #6864 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляла сейчас со своими собаками, у меня две длинношерстные таксы( очень похожи друг на друга) и две жесткошерстные (тоже совсем как близнецы). Мимо проходила парочка- Жена говорит мужу-Ой какие собачки интересные, помесь наверное? Муж авторитетно заявляет-Конечно помесь. Хотела было что-то вякнуть в ответ, но "в зобу дыханье спёрло". Это-ж где мне набрать столько" помеси" причём совершенно одинаковых пар
|
|||
09.12.2012, 15:54 | #6865 | |||
|
||||
Местный
|
Вот он, "молодой сугроб":
|
|||
10.12.2012, 11:52 | #6866 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Цитата:
Пришлось открыть глаза. Очень человек удивился, что таксы не только гладкие бывают, а еще и жесткие, и длинношерстные... |
|||
10.12.2012, 13:06 | #6867 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
гуляем мы с детьми и пуделицей, приучаем её щенков к поводку, идём медленно. Навстречу - соседка с ребёнком.
Первый её вопрос: это она у вас опоросилась? |
|||
18.12.2012, 16:30 | #6868 | ||
|
|||
Пользователь
|
А у меня 6 лет назад был щенок стаффа - триколор, так она пока мелкая была ее все время таксой звали. Сейчас бультерьер щенок, ну ладно питбулем назовут, так опять уже пару раз таксами были (она тоже окраса черно-тигровая с белым).
Чтож такое? Может уже пора таксиков заводить? Пусть путают со стаффами и бультерьерами. |
||
18.12.2012, 19:38 | #6869 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2012, 19:54 | #6870 | |||
|
||||
Местный
|
Дамочка с бульмастифом: Извините, это у Вас настоящий чаухуа?
Я: Что? (типа не расслышала) Д.: Это у Вас настоящий чаухуа? У него язык синий? Я: ??? Это чау-чау. Д.: Ну чау-чау. (с интонацией "да какая, хрен, разница") У него язык синий? Дома рассказала, мать говорит: "Надо было ответить: "Нет, это у нас хуачау"" |
|||