Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2012, 20:04 | #6871 | |||
|
||||
Местный
|
У меня на а/м рекламное объявление питомника висит с перечислением пород.
Так в понедельник заправщик в области допытывался у мужа, что за шницель акой (имея ввиду шпица). Муж тветил, что это маленькая охотничья собака, что то типа лайки :))) Знатоки, однако :))) |
|||
19.12.2012, 07:59 | #6872 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Так вот ты какой,северный олень теперь я знаю какая у моих порода))))))))
Цитата:
Потом разговорились и у неё был вечер открытий! Она с удивлением узнала,что за выставки платит владелец,а НЕ владельцу))))))))))) что ветеринарам надо платить, что за занятия дрессировкой тоже надо платить и тд в общем мой диагноз подтвердился- дура я)))))))))) |
|||
19.12.2012, 09:12 | #6873 | |||
|
||||
Скучающий корректор
|
Идем с мелкой по скверику, она в комбезике теплом. Позади нас - диалог отца с дочкой:
- Папа, смотри какая собачка! - Нет, это не собака, это крыса. - Нет, это точно собачка! - Да какая это собака? Не бывает таких, крыса это! Вот так вот, собачек весом 3,5 килограмма не бывает, зато крыс такого размера полным полно... |
|||
19.12.2012, 10:15 | #6874 | |||
|
||||
Местный
|
Асенька,в прошлом году о Кари говорили то же самое, но моя "крыса" кило семьсот... Откормили Вы, однако, зверюшку.
|
|||
19.12.2012, 12:37 | #6875 | |||
|
||||
Скучающий корректор
|
|
|||
21.12.2012, 19:58 | #6876 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
У нас сегодня -22, Блэк вышел в комбезе. Проходим мимо дома соседнего, возле подъезда дедка с бабкой стоят. Бабуля, задумчиво:"Во, бульдоги бегают..."
|
|||
22.12.2012, 22:53 | #6877 | |||
|
||||
Местный
|
Разговор у магазина:
Как называется эта порода? Сеттер гордона. Она бойцовая? Нет охотничья. (Щень прыгает и пытается то ли поцеловать то ли укусить меня за лицо) Она взрослая? Нет, восемь месяцев. Щеночки были? Нет. Ей восемь месяцев. Глупости, мы своих бульдогов вяжем с шести. (на верёвке с узлами у бабки дворняга лайкоидного типа.) Я не стала уточнять кто бульдог. |
|||
23.12.2012, 19:08 | #6878 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ой а по поводу вечера открытый, я постоянно люд просвещаю, и меня постоянно пытаются спросить у чо сколь на этой выставке заработала? Когда честно говоришь например ЛПП и САС спрашивают это в ваших фирменных магазинах потом меняешь на что нибудь А потом когда поясняешь что это только для того чтоб получить титул, и потом еще за бумажку заплатить, мне однажды предложили ентих бумажек отксерить Прикинь как все просто... |
|||
24.12.2012, 09:42 | #6879 | |||
|
||||
Местный
|
На днях привезла собакам корм, мне приходится заказывать в другом городе за 300км., а так как зима непредсказуема заказала много, чтоб не дергаться с заносами и гололедом. Ну вот таскаю мешки домой, идет сосед и говорит "вас кормом отоварили", конечно, за мои деньги. Почему люди думают что собачникам кто то, где то, что то давать должен.
|
|||
24.12.2012, 13:58 | #6880 | |||
|
||||
Местный
|
Наверное, это еще с советских времён, когда собачников государство поддерживало.
|
|||