Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.03.2009, 15:59 | #681 | |||
|
||||
Местный
|
Лично я , первый раз в жизни увидев гладкого колли( отказник с достаточно плохим поведением) очень пожалела хозяйку- надо же, дворняжка с таким характером...Внешне ничего, но уж больно проблемный.
Потом узнала, что пес вполне породистый :))). Поведение кстати хозяйка исправила. |
|||
10.03.2009, 16:04 | #682 | |||
|
||||
Хороший человек
|
|
|||
10.03.2009, 16:22 | #683 | |||
|
||||
Местный
|
igrid,
особенно умиляют вопросы- а как вы их различаете? И когда гуляю с 4-мя некоторые путаюцца, кто чей мама папа и кто щенки... |
|||
10.03.2009, 16:26 | #684 | |||
|
||||
Хороший человек
|
|
|||
10.03.2009, 18:40 | #685 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox,
ну все как и у нас - наш тоже обязательно эрдель (тоже неправильный) , и обязательно из "Электроника". (эрделисты - не обижайтесь ) Кстати, гуляем мы и с эрделем, вот к его хозяйке никогда ни вопросов, ни комментариев по поводу собаки. Моего соседи видят то подстриженного, то заросшего (месяца полтора - и пес неузнаваем ) И тут задали вопрос - "Так сколько у вас собак дома? Вы то с одним, то с другим гуляете." |
|||
10.03.2009, 19:18 | #686 | |||
|
||||
прелесть какая гадость:)
|
А у нас на прогулке случай вышел.
Идем мы с Яшиком, ни кого не трогаем. Вдруг краем уха отмечаю разговор двух молодых людей, идущих сзади нас. -О, смотри, альбарос.(Я покрутила головой, в поисках этого самого альбароса.... интересно же, что это такое) -Точно альбарос. Я слышал, что они все глухие.(Тут у меня в голове возникает мысля, что это о нас разговор) -Да неее, они слепые. -Да фиг знает, может слепоглухонемые вообще. Давай обгоним и посмотрим. Обогнав нас, оглядываются, кидают оценивающий взгляд на Яшика, который идет рядом, глядя мне в глаза, и изрекают: "Ну точно, слепой". Все, занавес.... |
|||
10.03.2009, 19:26 | #687 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.03.2009, 19:35 | #688 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.03.2009, 19:57 | #689 | |||
|
||||
Местный
|
У меня метис английского кокера и породистый американский какер. Оба кобели. Так английского все называют кобелем, а американского - сукой. Аргумент железный - потому что ресницы длинные и шерсть!
|
|||
10.03.2009, 20:12 | #690 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Не альбатрос,а именно АЛЬБАРОС,по всей видимости имелся в виду альбинос (это мы с Ириной пришли к такому выводу) больше ничего логичного в голову не лезет богат и могуч русский язык!
Вчера знакомая рассказала,везет она из Москвы щенка ризена (2,5мес.) у щена одно ухо замотано пластырем (ставят,второе стоит),щенка разрешили взять в салон и женщина сидевшая рядом в конце полета "выдала" -"Вы его лучше усыпите а то он еще такой маленький а уже такой больной....ушко вон сломано..." во как.... Щас коблу 8 лет,чемпион и ты ды.....а надо бы того, усыпить нафиг |
|||