Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.03.2009, 21:05 | #691 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.03.2009, 09:48 | #692 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.03.2009, 10:01 | #693 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Цитата:
Ещё один вопрос интересует граждан, когда я гуляю со всеми четырями дамами - кто же из них кобель? На что резонно и постоянно отвечаю, что, мол, не хочу новую породу изобретать, поэтому кобелей среди них нету. |
|||
11.03.2009, 11:04 | #694 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.03.2009, 11:34 | #695 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
vinc,ОФФ - в макдональдсе сейчас хепи милл с собаками продают, чуть не упала, когда увидела, что там Босерон (на добера похож, но это мелочи). Во, думаю, детей просвещают. Так что, готовьтесь, боберо-ротти владельцы, дети будут знать кто эти черно-подпалые собачки! (и таксам наверняка достанется)))
|
|||
11.03.2009, 12:08 | #696 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin,
на породном форуме уже обсудили. Это реклама фильма "Отель для собак". Роль у босерона там... |
|||
11.03.2009, 12:28 | #697 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
vinc,зато хоть породу знать будут...а то последнее время наблюдаю в фильмах российских тервьюрена в роли дворняги или просто неопознанно "собаки" В одном фильме девочку она пугала, в другом просто "мимо шла"....
|
|||
11.03.2009, 13:03 | #698 | |||
|
||||
Местный
|
иду со старым еще коблом свежеощипанным.
Дама- девушка, у вас собака больная! Я ей- да-да, конечно. Дама- девушка, я вам говорю, я фоксами много лет занимаюсь, у него видите какая кожа розовая и уши красные! ( еще б, хозяйка 7 часов до состояния коленки щипала...) Я- дама, ну если вы фоксятница, так должны слышать про тримминг... Дама- какой еще тримминг, фоксы после СТРИЖКИ не розовеют... У вас собака больна! УПС....фоксами она занималась...интересно где? |
|||
11.03.2009, 13:07 | #699 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.03.2009, 13:13 | #700 | |||
|
||||
Местный
|
сегодня на утренней прогулке. отвязываю собаку от дерева, вернувшись из магазина.
- девушка! - личность мужского пола с сумкой пустых бытылок, несущая их в пункт сдачи, застыла. - а что это за порода? - юро. -а почему у него уши и хвост не обрезаны?!! - воскликнула личность тоном красноармейца с плаката "А ты записался в Красную Армию?". меня аж дрожь пробрала невольная. - с какой радости? - спрашиваю личность, отпихиваясь от лезущей целоваться собаки. собака сунула нос в пакет - фууу, мяса нет. - как? - опешила личность. - ну им же положено... - нет. ни уши, ни хвосты им не режут. - и хвосты? - жалобно переспросила личность. уходим дальше, оставив личность одну справляться с горестными мыслями, гордо помахивая пушистым хвостом и ушими, развевающимися на ветру. |
|||